19 июля 2012, 11:18

Сад ядовитых растений Альнвик

Ядовитый сад Альнвика — один из множества общественных садов, прилегающих к замку Альнвика в Нортамберленде, Англия. Сам же замок — второй по величине в Великобритании. Но самым главных отличием от других садов является то, что здесь растут растения, которые запросто могут убить человека. В этом ядовитом саду собраны многие самые опасные растения мира.

3

15 июля 2012, 13:33

Необычное зеленое озеро

В Австрии есть удивительное место – Grüner See (Зелёное озеро). С августа по апрель – это зелёный парк с тропинками, скамейками, зелёными полянами, мостиками через ручьи. Весной уровень воды в озере сильно поднимается из-за таяния снега и ледников в горах, поэтому талая вода затапливает ежегодно этот живописный район на 4-5 метров.

1

12 июля 2012, 13:46

Сад Левенс Холл

Этот сад расположен в сердце Камбрии и является согласно мнению знатоков садово-паркового искусства самым красивым и самым старым топиарным садом Великобритании и всего мира.

+

10 июля 2012, 12:49

Тропический сад на горе Монте

Тропический сад, расположенный на горе Монте в Фуншале – пожалуй, одно из самых известных туристических мест на острове Мадейра.

+

10 июля 2012, 12:30

Красота начинающейся бури

Захватывающие фотографии, которые показывают невероятную красоту в закрученного хаосе.

+

09 июля 2012, 12:16

Горы как средство от атеизма

Только поднявшись в горы, сразу веришь, что нашу планету действительно создал кто-то с бесконечным чувством прекрасного, с безлимитным лицензионным фотошопом с бесконечным числом функций.
Причем, особенно старательно Создатель выводил места поближе к себе – горы. Надеюсь, вы со мной согласитесь, потому что даже кривые руки, как ни старались, не смогли укрыть всей божественной красоты Альпийских гор, долин и озер:

+