14 ноября 2015, 14:13

Соляная гора в Германии

Монте Кали располагается на востоке германской земли Гессен. На самом деле это не гора, а отвал хлорида натрия, или обыкновенной поваренной соли. Это побочный продукт от добычи поташа — окиси калия. Его добыча в течение ста лет была главной промышленной отраслью региона, здесь находится крупнейший в мире рудник по добыче поташа. В процессе добычи поташа на выходе получается смесь поташа и хлорида: на каждую тонну поташа приходится несколько тонн поваренной соли.

+

12 ноября 2015, 17:36

Зрелищные грозовые тучи над Сиднеем

Жители Сиднея, а также туристы имели возможность наблюдать красивейшее природное явление. К побережью Австралии приблизились потрясающие своей красотой и мощью грозовые тучи, которые принесли с собой крупный град и проливные дожди. К счастью, в результате буйства стихии никто не пострадал.
Пляж Бонди, Сидней.

+

01 ноября 2015, 19:49

Фотографии европейских гор и озер

Фотограф Andrea Visca занимается съемкой пейзажей Европы.

1

27 октября 2015, 20:06

Восхитительные пейзажи с разных уголков Земли

Текапо — озеро на острове Южный в Новой Зеландии.

+

23 октября 2015, 18:46

Красота моравских полей в Чешской Республике

Моравия — исторический регион Чехии, живописнейший край луговых лесов, виноградников и плодородных полей. Здесь вы еще и увидите оленей, зайцев и кабанов.

+

08 октября 2015, 22:46

Красивые виды Швейцарии

Якуб Поломски, фотограф из Польши, сделал невероятные снимки в Швейцарии.

+

02 октября 2015, 16:32

Фридайвинг в дикой природе

Два французских дайвера и фотографа сделали невероятную серию фотографий под водой. Алекс Вуайе и Алекс Рубо ныряли и фотографировались с акулами и скатами, черепахами и китами.

+

17 сентября 2015, 21:21

Изумительные реки

«Сердце», Северная Дакота, США
Крупнейшая река США Миссурии на территори штата Северная Дакота соединяется со знаменитой рекой «Сердце». И несложно догадаться благодаря чему она получила такое название.

+



Не так давно была представлена концепция электронных сигарет