11 декабря 2011, 16:16

Туманные пейзажи

Теуку Джоди Зулькарнаен живет в Северной Суматре (Индонезия) и снимает удивительные по простоте и живописности пейзажи.

+

11 декабря 2011, 15:57

Ржавая река

Рио Тинто – река в юго-западной части Испании, берущая начало в горах Андалусии. Начиная с давних времен участки вдоль реки использовались для добычи меди, серебра, золота и других полезных ископаемых. В результате образовалось множество шахт и карьеров причудливой формы, а воды реки окрасились в темно-красный цвет и насытились кислотой и тяжелыми металлами.

+

06 декабря 2011, 18:20

Красота Казахстана

Природа Алматинской областинастолько богата, удивительна и полна контрастов, что ландшафт практически не повторяется. За один день пути можно побывать на снежных вершинах гор, побродить по хвойным лесам, а всего через пару часов пути оказаться среди барханов и песков бескрайних степей, замысловатых изгибов древнейших туранговых рощ, ощутить мощь и силу древних каньонов и заблудиться в лабиринтах известняковых гор.

1

01 декабря 2011, 15:05

Фьорд Милфорд Саунд

Новая Зеландия признана самой красивой страной для туризма. А самой красивой частью Новой Зеландии, без сомнения, является Страна Фьордов, а именно Фьорд Милфорд Саунд с его величественной красотой, глубокими темно-синими водами, взмывающими из них более чем на километр отвесными склонами гор, густо поросшими лесом, а сверху покрытыми шапками ледников.

+

01 декабря 2011, 15:02

Растение с плодами на стволе

Джаботикаба – необычное растение, известное еще как бразильское виноградное дерево. Родиной Джаботикабы является Португалия. Растет же оно и в Аргентине, и в Бразилии. Удивительным деревом это растение называют за то, что его сочные пурпурные плоды растут прямо на стволе.

1

30 ноября 2011, 15:04

Удивительные жуки и амфибии

Фотограф Игорь Сиванович провел последние пять лет, занимаясь фотографированием рептилий, жуков и амфибий всех форм, цветов и размеров. Для этого он использует макросъемку.

+

27 ноября 2011, 11:10

Шокирующие фотографии вулканов

Фотографии действующих вулканов от Мартина Ритзе.

+