24 февраля 2009, 02:00

Эскадрон коров летучих

Сказочные существа, персонажи фольклора и анекдотов применимо к армейским спецподразделениям.


Тролль – система широкого применения. Гражданского применения не существует. В военное время широко используется в Интернете благодаря умению заполнять информационные ленты противника бессмысленными комментариями. Минусы – частый отказ системы опознавания «свой – чужой».
Теща – ключевое подразделение ракетных войск стратегического назначения. Используется как средство психологической атаки на живую силу противника, так и в качестве системы залпового огня.
Гномы – войска особого назначения, вкупе с боевыми кротами составляют особую тоннельную стрелковую часть. Широкое применение получили в смешанных с кобольдами инженерных частях в качестве бойцов стройбата. Успешно применяются в диверсионных операциях в метрополитенах противника. Минусы – страдают агорафобией.
Эльфы – мотострелковые подразделения. Успешно применяются в качестве снайперов в операциях с кодовым названием «Точечные удары по Милошевичу». Минусы - как правило, безобидны.
Леприконы – карательные летучие отряды, в силу роста легко находят уязвимые места живой силы противника. Неоспоримое преимущество - очень больно царапаются под коленкой.
Зомби – бактериологическое оружие массового поражения. Минусы – низкая маневренность.
Кикимора – войска специального назначения, чаще всего – десант. Основные задачи – разбивание головой кирпичей, распитие спиртных напитков в общественных местах, купание в фонтанах.
Дракон – устаревшая система. Ранее широко применялась в авиации для коврового бомбометания. Система снята с вооружения из-за высокой вероятности поражения ракетной системой «Принцесса». Гражданское применение - мусоросжигательный завод, в военное время используется как крематорий.
Валькирия – особый женский батальон. Формируется исключительно из женщин с длительным периодом ПМС.
Оборотни – контрразведка, идут в комплекте с погонами.
Упыри – полевая кухня.
Невидимка – диверсионный отряд. Действует глубоко в тылу врага, работает по женскому составу. После себя оставляет крайнее неудовлетворение: вроде что-то было, а что – не видно.
Зубная фея – система широкого применения. Чаще всего находит применение в следственном аппарате, контрразведке, а так же полевом госпитале. Минусы – во всех областях применения не разбирает ни своих, ни чужих.
Суккуб - военно-половой врач. Минус - все делает через задницу.
Инкуб – диверсионное разведывательное подразделение, применяется для глубокого проникновения в тыл врага. Во всех смыслах.
Хоббит – сын полка.
Царь Кащей – армейский казначей.
Баба Яга – куртизанка. Используется исключительно в военное время. В мирное - тихо дремлет на завалинке.
Дед Мороз – полковой священник.
Сирена – маяк, реже эхолот. Широко применяется в военно-морских силах для блокировки и подавления радиолокационных средств противника.
Склис – эскадрон коров летучих. Нашли применение в авиации. Деморализует живую силу противника. Применяется для бомбометания, не смертельно, но очень обидно.

  • +11



Понравился пост "Эскадрон коров летучих"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: