23 января 2013, 13:06

Спичечный флот

79-летний англичанин Фил Уоррен потратил 62 года, чтобы построить этот удивительный флот из 432 военных кораблей.


Самое удивительное, что все корабли сделаны из спичек и деревянных спичечных коробков.



Думаю, каждый из нас держал спички в руке, но всего одному человеку пришла в голову идея создать целую коллекцию моделей кораблей, получившая название «спичечный флот». 80-летний Фил Уоррен из Лондона, потратил более 60 лет на постройку невероятного флота, состоящего из 432 моделей кораблей. Все корабли построены исключительно из спичек и спичечных коробков, и конечно же, для эстетики покрашены в нужные цвета. Всего огромная коллекция моделей кораблей включает 60 американских военных кораблей и 370 кораблей британского флота.



Фил Уоррен начал строить удивительные модели кораблей, когда ему было всего 17 лет, используя материал, находящийся вокруг. Спички оказались самым распространенным сырьем, которое можно найти в большом количестве.















Одним из крупнейших кораблей «спичечного флота» является американский авианосец класса «Nimitz», «USS J.F. Kennedy» — самый большой авианосец в мире.



Мастер создал коллекцию моделей кораблей, которые находились и находятся в составе Королевского флота с 1945 года, а также 60 других военных кораблей ВМС США, включая впечатляющие линкоры 18 других стран


















Источник: pryf.livejournal.com

  • +1



Понравился пост "Спичечный флот"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: