03 апреля 2013, 14:48

Что можно приобрести за 600 000 $ в Доминикане

Один блогер посетил Доминикану и рассказал как можно потратить 600 000 $.


А вот сама вилла, её площадь 278 кв.м, но это ещё не всё, буду рассказывать по порядку, она расположена в шикарном комплексе в Баваро, совсем не далеко от пляжа который вы уже видели наверху. Пляж относится к отелю который входит в этот комплекс и вы без ограничения можете им пользоваться.



Настройтесь на позитив, ведь каждое утро вы будете наблюдать похожую картину. Все виллы с видом на гольф поля, а соседи только сбоку. Площадь участка 10 соток, но это условно, заборов тут нет и от соседей участок отгорожен кустарником.



Покупая виллу в таком комплексе вы становитесь членом закрытого клуба, в котором как в дорогом отеле, есть практически всё для шикарной жизни. Расскажу детально про саму виллу. В стоимость не входит мебель, но мебель можно приобрести на месте, тут относительно недорого можно обставить всю виллу мебелью из красного дерева. В стоимость входит бассейн. В комплексе есть садовники и чистильщики бассейна, они будут за всем ухаживать, ваше дело только отдыхать.



Планировка виллы: 3 спальни (одна мастер спальня) у каждой есть свой санузел, гостевой санузел, студия с гостиной и кухней и выход на террасу из кузни можно попасть в комнату для прислуги в которой есть маленькая кухня спальня и санузел, на улице крытый паркинг на 2 м/м.



В Доминикане принято иметь в доме прислугу, для такого дома хватит одного человека, который будет постоянно жить в вашем доме, стоимость такой услуги 300 $ в месяц, в обязанности прислуги входят все работы по дому: уборка, стирка, включая приготовление пищи и покупку продуктов. Специальное агентство подберёт вам домработницу на любой срок, на время вашего отъезда можно договориться о редком и недорогом обслуживании дома без проживания домработницы. Ну что если вы готовы давайте пройдём в дом.



Вид из прихожей на зал, справа 3-и спальни, в зале высокие потолки за счёт скатной кровли.



Все ванные комнаты отделаны в едином стиле, поэтому показываю только одну. Отделаны просто и скромно.



Мастер спальня, у меня обычный объектив и вся спальня невлезла.



А тут зал переходит в кухню. Тут можно увидеть как поднимается линяя потолка.



Дверь на кухне ведёт в комнату прислуги, а там есть маленькая кухня спальная и санузел.



В эту стоимость входит скромная но довольно практичная кухонная мебель.



А эта раковина для мытья посуды в комнате для прислуги.



Въездная группа в комплекс. На самом деле львиная стоимость этой виллы это участок в элитном посёлке с охраной и сервисом, если такую виллу построить в городе то её стоимость вместе с участком земли будет примерно 150 000 $.



Так выглядет дорога в посёлке, к каждому дому свой подъезд.


Источник: nemihail.livejournal.com

  • +12



Понравился пост "Что можно приобрести за 600 000 $ в Доминикане"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: