24 апреля 2013, 12:02

Навязала

Голландский дизайнер и иллюстратор Нути де Кейзер (Noortje de Keijzer) нашла способ скрасить свое одиночество. После чего, она перестала ложиться спать в обнимку с одеялом.


Творческая девушка с детства наблюдала за действиями бабушки и матери, занимавшихся рукоделием. Представительницы старшего поколения старательно создавали не только ажурные салфетки, но и большие диванные подушки. Их дочь и внучка также освоила мастерство вязания, но применила свои навыки не для украшения интерьера или одежды.



Согласно сведениям американских журналистов, одинокой голландке было грустно засыпать в обнимку с одеялом, которое никак не напоминало заботливого бойфренда. Во время очередной попытки сотворить из подушки подобие руки, девушка вспомнила о своих талантливых родственницах и решила сделать уникальное изделие.





Нути запаслась необходимыми материалами и приступила к созданию парня из пряжи.



Дизайнер и иллюстратор тщательно вывязывала ухажера, опираясь на предварительно набросанный эскиз.

Таким образом через несколько дней в постели одинокой барышни появился небритый взъерошенный мужчина, принимающий самые разнообразные позы.



Девушке настолько понравилось собственное творение, что она даже сняла шуточный клип, с участием настоящего парня, послужившего “начинкой” вязаного футляра.



Нути предлагает всем дамам, страдающим от нехватки тепла, обратить внимание на ее изобретение, способное принимать самые разные облики.



“Изделие состоит из двух различных по форме подушек «Артур» и «Стив». Я предлагаю комплекты с аксессуарами, чтобы помочь вам персонализировать мужчину. Вы можете примерить ему трикотажные усы, очки, часы, бабочки и даже татуировки. Иллюстрированная книга подскажет вам, что можно делать с трикотажным компаньоном. Только представьте, он будет делать все, что вы захотите: будет с усами или без них, займет любое удобное положение, а вечером обнимет так, как вам нравится. Вы больше не будете чувствовать себя одинокой и самое главное — вязаный друг никогда не уйдет”, — рассказывает предприимчивая девушка.



Кстати, в своем ролике Нути продемонстрировала еще одно важное свойство своего изделия: трикотажного мужчину легко загнать в ванную — достаточно просто загрузить его в стиральную машину.
Источник: marv.livejournal.com

  • +1



Понравился пост "Навязала"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку:



Еще интересные статьи на подобную тему: