24 апреля 2009, 10:40

Королевский дворец в Бангкоке


Достопримечательность, которую считает своим долгом посетить каждый уважающий себя тайский турист. Поэтому здесь много людей, а вокруг тьма-тьмущая местных жителей которые пытаются получить прибыль. Но место потрясающе красивое и стоит того чтобы продираться через толпу продавцов и зазывал.

На территории нельзя находиться в шортах, с голыми плечами и спиной, в обуви с открытой пяткой. Эти проблемы моментально решаются на расположенном рядом рыночке, где без проблем можно взять нужную одежду на прокат.















В верованиях буддистов Гаруда — это не одно существо, а особая разновидность разумных хищных птиц, которые так велики, что человек может спрятаться среди их перьев и остаться незамеченным. Гаруды живут в собственных городах под управлением царей, воюют со змеями Нагами и обладают рядом магических способностей. Некоторые из них умеют превращаться в мужчин и охотно завязывают тесные отношения со смертными женщинами.



Киннарис - женщиты-птицы или женщины-львицы



Киннон:









Это демон. Они сражались с обезьянами (выглядят также, только босые и с открытыми ртами). Обезьяны хорошие, демоны плохие. как-то так...












  • +19



Понравился пост "Королевский дворец в Бангкоке"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: