14 января 2015, 12:01

Горячее аргентинское шоу в честь Папы Римского



Участники аргентинской танцевальной труппы «Ara Yevi» в этом году подготовили особое карнавальное шоу в честь Папы Римского. Аргентинская школа самбы в своем выступлении представит биографию Франциска. И все было бы ничего, если бы в честь Папы танцевали не полураздетые танцовщицы. В Европе такое выступление, наверное, не обошлось бы протестов. Но в Аргентине карнавал вполне может объединить священное и мирское.


Когда почти два года назад, главой католической церкви стал аргентинский священник Хорхе Марио Бергольо, его соотечественники впали в эйфорию. Папу обожают все верующие Аргентины, но свою любовь к нему каждый выражает по-своему.

В этом году во время карнавала танцевальная группа «Ara Yevii» в честь Папы Римского Франциска подготовила специальное шоу.

В танцевальном шоу Папа Римский будет показан не только как священник, но и как простой человек со своими интересами и хобби. В отдельных сценах танцоры покажут начало его пути служения Богу

Танцоры покажут также, как священник Хорхе Марио Бергольо до того, как стал Папой Римским, работал с бедняками в трущобах, а также инсценируют его прибытие в Ватикан.

Еще две сцены представят самые страстные увлечения священнослужителя: футбол и танго.

В параде примут участие более 300 членов танцевальной труппы «Ara Yevi».

В танцевальном шоу не могло обойтись без главного героя. Актер, который играет Папу Римского Франциска, очень на него похож.

Парад пройдет в городе Гуалегуайчу в провинции Энтре-Риос.

Танцевальные выступления в Гуалегуайчу будут длиться до конца февраля. Организаторы ожидают, что шоу привлечет в город более 400 тысяч зрителей.

Папу Римского Франциска играет местный юрист, Roman Figun. В интервью журналистам AP он заявил, что «старается как можно лучше сыграть свою роль».

Ангелы, появляющиеся в шоу в честь Папы Римского, не просто танцуют самбу, они и еще и поют.

Во время зрелищного шоу можно будет также купить различные сувениры с изображением Папы Римского. На фото: один из членов танцевальной труппы представляет памятную футболку с комическим изображением Франциска.
Источник: fullpicture.ru/amerika/goryachee-argentinskoe-shou-v-chest-papy-rimskogo.html




Понравился пост "Горячее аргентинское шоу в честь Папы Римского"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: