22 мая 2013, 11:52

Откровения кассира супермаркета

Большинство людей взаимодействуют с кассирами магазина по крайней мере несколько раз в неделю. Мы передаем им наши деньги, карты, они видят нас в интимной зоне с нашими любимыми продуктами, они стараются быть приветливыми (не все, конечно), но при этом мы, никогда не работая кассиром, очень мало знаем про их сложный труд. Вот некоторые откровения профессионального кассира.

3

22 мая 2013, 11:41

Подъемник к Северному пику горы Хуашань

Посмотрите на удивительное место и экстремальный подъемник.

+

21 мая 2013, 13:13

Миндаль

Одна жительница Канарских островов поведала интересный рассказ о миндале, как выращивают, собирают, обрабатывают и с чем его едят.

+

20 мая 2013, 15:09

Итоги конкурса песен Евровидение-2013

Состоялся очередной международный конкурс песни Евровидение в шведском городе Мальмо. Победительницей стала представительница Дании Эммели Де Форест.

+

20 мая 2013, 15:04

Перчатки с сюрпризом

Австралийский эксцентричный дизайнер Срули Рехтом, создал интересные перчатки для настоящих мужчин, которые способны терпеть боль. Перчатки сделаны из акульей кожи, которая обладает особыми свойствами.

8

19 мая 2013, 14:48

Королевство железных дорог

The Kingdom of the railway — это эскпозиция, общей площадью более 3тыс.кв.м., на которой в миниатюре представлены разные уголки Чехии, с главным акцентом на железные дороги. Десятки домов, улиц, движущиеся по улицам автомобили, уступающие друг другу дорогу на светофорах, тысячи миниатюрных человечков, каждый из которых участвует в какой-нибудь жизненной ситуации, каждый живет своей жизнью. Рабочие на заводе, пассажиры на остановках, рок-концерт с толпой фанатов, митинг против вырубки леса, полиция и скорая на месте аварии — и многое многое другое. Каждые 20 минут происходит смена дня и ночи. Рассматривать все это можно бесконечно.

2

18 мая 2013, 22:01

Чайный мир Сидзуоки

Японцы — большие любители зеленого чая. Считается, что самые лучшие образцы выращиваются в западной префектуре Сидзуока. Здесь есть фермы, где используются самые современные технологии отопления и оксигенации для идеальных условий роста — 100 грамм чая с этих плантаций стоит порядка $50. Все сделки купли/продажи проходят на специальных чайных аукционах, потому цена может колебаться.

+

17 мая 2013, 15:01

Загубить карьеру очень просто

Несколько самых распространенных ошибок, которые могут загубить карьеру.
Расизм и сексизм

+