06 мая 2013, 13:36

Воронка на водохранилище Ледибауэр

Зрелищный воронкообразный водослив на водохранилище Ледибауэр (Ladybower) в английском графстве Дербишир. Водосброс такой формы в мире не единственный, но он самый большой.

+

06 мая 2013, 13:21

Самые красивые парки Лондона

Предлагаем вам совершить обзор зелёных уголков столицы Англии и посетить самые красивые парки Лондона. Несмотря на обилие автомобилей и большой поток людей, Лондон удивительно зеленый город. Здесь больше парков и садов, чем в каком-либо другом мегаполисе подобного размера.
Красивые зеленые зоны здесь можно найти сплошь и рядом, и хотя большинство туристов сразу же направляются в центральный Гайд Парк, здесь также есть множество других мест, которые позволят вам подышать свежим воздухом и отдохнуть от городской суеты в тени деревьев.

+

06 мая 2013, 13:07

Кто представит наших на Евровидении 2013

Скоро будет новое «Евровидение», а значит мы будем болеть за наших

+

06 мая 2013, 12:34

Падающие здания

Вот так необычно выглядит береговая линия бразильского города Сантос. Наклонившиеся в разные стороны здания образовались из-за глинистой почвы, которая не выдерживает вес домов.

+

06 мая 2013, 12:34

Переработка отходов в Нидерландах

На сегодняшний день Нидерланды занимает лидирующее место в области переработки мусора.В этой стране нет свалок, весь мусор перерабатывается или сжигается. Давайте посмотрим, как все это выглядит. Вторую жизнь получают старые рамы от велосипедов, из них делают новые велосипеды.

+

04 мая 2013, 10:19

Дата-центр в ядерном бункере

В центре Стокгольма находится штаб-квартира Банхофа – Шведского интернет-провайдера и владельца одного из самых интересных дата-центров на планете. Несколько лет назад здесь находилась база Wikileaks. Дата-центр находится в 30 м под гранитными скалами парка Вита в Стокгольме. Во времена Холодной войны здесь находился ядерный бункер и командный центр.

+

03 мая 2013, 11:23

Самые интересные книжные магазины

Книжный магазин – это стеллажи и полки с книгами и, в первую очередь, особенная атмосфера интеллигентности, причастности к тайнам книг и покоя. Ходить в книжный за покупками – особенный ритуал, который так ценят те, для кого важны бумажные издания со своим запахом и тактильными ощущениями.
Shakespeare & Company
Париж, Франция

1