31 марта 2013, 14:50

Как обманывают наивных талантов

Приемы недобросовестных заказчиков, чтобы поменьше заплатить за проделанную работу. А в идеале – получить ее бесплатно.

1

30 марта 2013, 11:44

Коринфский канал

Коринфский канал — канал в Греции, соединяющий Саронический залив Эгейского и Коринфский залив Ионического морей. Прорыт через Коринфский перешеек, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком. Название получил в честь города Коринфа, расположенного у западной оконечности канала. Длина канала составляет 6 километров, глубина 8 метров. Стены канала естественного происхождения, главным образом из известняка, высота стен достигает 76 метров. Ширина канала на уровне моря составляет 25 метров, а на дне моря — 21 метр. Через канал перекинуты один железнодорожный и три автомобильных моста. Дополнительно с обеих сторон канала функционируют погружные мосты.

+

29 марта 2013, 14:28

Как обмануть свой мозг

Существуют способы вызвать нереальные ощущения, не употребляя препараты, изменяющие сознание. Хакнуть мозг можно гораздо более простыми подручными средствами — или вообще без них. Вызывать у себя галлюцинации, тактильные иллюзии и прочие «глюки» можно и без наркотиков. Для этого есть научно обоснованные парапсихологические методы.
Эффект Ганцфелда

+

28 марта 2013, 14:12

Тест Зигмунда Фрейда

Один из лучших и коротких тестов Зигмунда Фрейда. Отвлекитесь на несколько минут и возьмите небольшой листик и ручку. Главное пишите первое, что приходит в голову и не торопитесь прокручивать страницу, отвечайте по порядку.

1

28 марта 2013, 13:29

Самые знаменитые пари в истории

С давних времен по всему миру любители поразвлечься или кто хотел доказать свою правоту заключали пари.

+

28 марта 2013, 13:27

Зарабатывает на жизнь собственной головой

Этот парень придумал как заработать денег. Он размещает рекламу, получившую от различных компаний, у себя на голове…

+

27 марта 2013, 11:26

Шале-пентхаус в швейцарских Альпах

Этот потрясающий многоуровневый пентхаус создан известным швейцарским дизайнером, архитектором и художником Хайнцом Джуленом (Heinz Julen) и располагается в одном из самых популярных лыжных курортов Швейцарии – альпийской деревне Церматт, также популярной среди альпинистов. Шале-пентхаус может похвастаться огромными панорамными окнами и стеклянными панелями в крыше, благодаря которым апартаменты утопают в естественном дневном свете. А также уникальными креслами и светильниками, придуманными и созданными Джуленом.

+