28 марта 2013, 14:12

Тест Зигмунда Фрейда

Один из лучших и коротких тестов Зигмунда Фрейда. Отвлекитесь на несколько минут и возьмите небольшой листик и ручку. Главное пишите первое, что приходит в голову и не торопитесь прокручивать страницу, отвечайте по порядку.

1

28 марта 2013, 13:29

Самые знаменитые пари в истории

С давних времен по всему миру любители поразвлечься или кто хотел доказать свою правоту заключали пари.

+

28 марта 2013, 13:27

Зарабатывает на жизнь собственной головой

Этот парень придумал как заработать денег. Он размещает рекламу, получившую от различных компаний, у себя на голове…

+

27 марта 2013, 11:26

Шале-пентхаус в швейцарских Альпах

Этот потрясающий многоуровневый пентхаус создан известным швейцарским дизайнером, архитектором и художником Хайнцом Джуленом (Heinz Julen) и располагается в одном из самых популярных лыжных курортов Швейцарии – альпийской деревне Церматт, также популярной среди альпинистов. Шале-пентхаус может похвастаться огромными панорамными окнами и стеклянными панелями в крыше, благодаря которым апартаменты утопают в естественном дневном свете. А также уникальными креслами и светильниками, придуманными и созданными Джуленом.

+

27 марта 2013, 10:59

Плоты просвещения

Группа художников и артистов из США путешествуют по Европе и показывают драматические, музыкальные и кукольные представления. А передвигаются они на плотах, которые строят из переработанного мусора.

+

27 марта 2013, 10:33

Самые яркие татуировки из фильмов

В фильмах актерам и актрисам часто приходится имитировать татуировки. Иногда их просто переизбыток, а иногда, это действительно красиво.

Райан Гослинг (Ryan Gosling) поделился одним из интересных моментов съемок фильма «Место под соснами» (The Place Beyond the Pines). Актер утверждает, что не хотел своему герою такого количества татуировок, но режиссер Дерек Сиэнфренс (Derek Cianfrance) настоял.

+

27 марта 2013, 08:04

Отель для сладкоежек в центре Лондона

Своеобразный трёхэтажный отель, созданный из пирожных, расположился в центре Лондона. Создавали сей шедевр 14 художников, которые потратили около 2000 часов на выпечку, около 900 часов на декорирование и более 600 кг коричневого и тростникового сахара. В сладком отеле есть 8 номеров, оформленных в разной тематике.

4