22 марта 2013, 14:12

Резьба по монетам

Авторы этих работ не ограничиваются простым просверливанием дырочки в монете, при вырезании используют еще ювелирный лобзик с различными видами лезвий. Вырезание по монетам это искусство, которое превращает монету в украшения.

1

22 марта 2013, 12:17

Ледяной отель на севере Швеции

Каждую зиму воды реки Турне-Эльв на севере Швеции заимствуются для создания уникального отеля площадью 5500 кв. метров. ICEHOTEL — это современный комплекс, дизайн которого меняется из года в год, а лед всегда остается ключевым строительным материалом. Скульпторы со всего мира создают уникальные произведения искусства, которые потом возвращаются в реку в виде талой воды.

+

21 марта 2013, 13:36

Сцены из жизни на Бали

Бали — остров в Малайском архипелаге в составе Индонезии, за которым закрепилась репутация одного из самых живописных курортов мира. Его называют «Островом тысячи храмов».
Сегодня мы посмотрим на Бали с другой стороны. На повседневную жизнь улиц.

+

20 марта 2013, 14:05

Бонсай для хоббитов

КрисГайс (ChrisGuise) – художник и любитель японского искусства бонсай из города Мейденхед, Великобритания. Инженер-механик по профессии, Крис обладает прекрасной коллекцией деревьев бонсай, которые он выращивает и демонстрирует на своей странице на сервисе Flickr. Мы хотим показать вам одну из наиболее выдающихся и интересных работ автора. Крис воссоздал в миниатюре домик хоббитов Бильбо Бэггинса, Фродо Бэггинса и Сэмуайза Гэмджи, в котором начинаются и заканчиваются события «Властелина колец» и «Хоббита». Особенно в этом фантастическом предмете «зеленого» искусства поражает внимание автора к деталям.

+

20 марта 2013, 14:00

Итальянский ресторан в Японии

Девушка рассказала об одном замечательном итальянском ресторанчике, который находится в Японии.

+