28 февраля 2013, 12:49

Необычное лекарство от компьютерной скуки

Один американец придумал необычный способ развлечься. Когда жена погружается с головой в виртуальное пространство, он ставит на её голову разнообразные предметы. Увлеченная супруга не сразу замечает, что сверху прибавилось тяжести (ну или хорошо подыгрывает). Этого времени хватает для того, чтобы сделать кадр.

1

28 февраля 2013, 12:43

Индийские железные дороги

Индийские железные дороги — один из наиболее популярных видов транспорта в Индии. В год железные дороги в Индии перевозят около 6-7 миллиардов людей и 350 миллионов тонн грузов, а их сеть охватывает практически каждый уголок этой страны. Это одна из самых больших и оживленных железнодорожных сетей в мире.
Фотограф агентства Рейтер Navesh Chitrakar три месяца путешествовал по индийским железным дорогам, чтобы сделать этот репортаж.

+

28 февраля 2013, 12:25

Дома вредных людей

Во многих городах есть индивидуумы, которые находят способ нагадить людям, при помощи строительства зданий в странных и нелепых местах.

+

27 февраля 2013, 14:41

Советы о поездке в метро

Дельные советы и маленькие секретики о том, как лучше всего ездить в метро. Они помогут избежать непредвиденных ситуаций и сэкономят ваше время и нервы.
1. Если вы знаете станцию на которой хотите встать, садитесь в поезд именно с нужной стороны. Тогда вы не будете пересекать поток людей, которой будет ломиться на выход.

+

27 февраля 2013, 14:33

Популярные отмазки мужчин, которые работают

Каждый мужчина знает, что женщина любит ушами, но так же своими ушами она может и разлюбить. Главное не то, какое преступление совершил мужчина, а как отмазался, что смог наговорить правдоподобного. Назовем это мужской памяткой.

+

27 февраля 2013, 14:14

Как разорвать книгу

Несколько лет назад у каждого в доме был толстый телефонный справочник. И нет сомнений, были попытки его разорвать, чтобы произвести впечатление на друзей. Посмотрите подробное описание, как разорвать книгу.

+

26 февраля 2013, 20:16

Пугающие взлетно-посадочные полосы в мире

Посадочные полосы, которые вызывают страх не только у пассажиров, но и у пилотов.
Barra Airport. Находится он на Гебридских островах у западного побережья Шотландии. Да, это пляж для взлета и посадки. Работает только днем.

+