17 декабря 2012, 12:55

Мотивирующие советы, которые не мотивируют

С лёгкой руки сэра Карнеги пошла мода учить тому что и сам не очень то знаешь. Ведь мы все хотим измениться к лучшему и изменить свою жизнь, нам стараются помочь огромное множество полезных статей, книг по развитию и даже специальные курсы. Все они на разный лад предлагают нам в общем-то одинаковые советы и методики. Однако жизнь очень редко укладывается в книжные схемы, и зачастую слепое следование этим методикам приводит к противоположному результату.
Мотивирующие советы, которые не мотивируют

1

15 декабря 2012, 11:24

Деревянный дом в горах Италии

Дизайнеры интерьера студии Gianpaolo Zandegiacomo работали над оформлением апартаментов Casa Cojana в городе Кортина-д’Ампеццо, Италия. Основным материалом отделки была выбрана древесина, из которой выполнены стены, полы и даже потолки.

Более того, большинство предметов мебели также изготовлены из дерева. В целом, в интерьере выдержан деревенский стиль и царит по-настоящему зимняя атмосфера.
<p

+

14 декабря 2012, 12:38

Снежный декабрь

В первой половине декабря во многих регионах Евразии и Северной Америки выпал снег. Жители этих континентов имели возможность не только насладиться красотой заснеженных пейзажей, но и испытать на себе все трудности, связанные с приходом зимы.

+

14 декабря 2012, 12:22

Свадьбы 12.12.12

Во многих странах эта дата вызвала настоящий свадебный бум.
Были побиты рекорды зарегистрированных пар.
Одна лишь Москва пережила более тысячи свадебных церемоний.
В Куала-Лумпуре одновременно узами брака связали себя 289 пар; в Маниле — 300. Некоторые ждали этого события весь год.

+

12 декабря 2012, 13:14

Открытия 2012 года

Гигантский крокодил, побивший все рекорды.

+

12 декабря 2012, 13:08

Ходить по-большому золотом

А вы хотели-бы какать золотишком?
Оказывается это вполне возможно.

1

12 декабря 2012, 13:03

«Ноев ковчег» Йохана Хёйберса

47-летний голландский ремесленник Йохан Хёйберс сумел воссоздать «Ноев ковчег» в порту Схагена, Нидерланды. Свое творение он строил почти семь лет, потратив на 130-метровое деревянное судно более €1 млн. Вчера двери музея, способного принять до 3000 посетителей в день, открылись в городе Дордрехт.
Животных здесь заменяют полноразмерные фигуры, однако они без проблем могут уступить свое место живым существам, в том числе коровам, пингвинам, жирафам, слонам и т.д. (на случай всемирного потопа или «конца света»). Целью постройки реплики «Ноева ковчега», по утверждению Хёйберса, стало желание стимулировать людей к прочтению Библии и распространению «слова Господнего».

+

12 декабря 2012, 10:17

Качели из 30-метрового дерева

Одно большое дерево – вот все, что нужно компании «Visiondivision», чтобы сотворить вот такой вот шедевр, который назвали просто – «Палочка». Недавно Музей искусств Индианаполиса заказал у этой архитектурной фирмы из Стокгольма инновационный концепт, чтобы заполнить пространство в 40 га в местном парке, где жители города могли бы отдохнуть от городской суеты и предаться природе и искусству.

+