12 ноября 2012, 14:44

Самые провальные продукты

Иногда хорошие компании принимают неверные решения, которые привели к созданию провальных продуктов.
Йогурт Cosmopolitan

+

12 ноября 2012, 14:15

Самые оптимистичные прогнозы на будущее человечества

Большинство писателей-фантастов и футурологов видят будущее человечества в достаточно мрачных красках – и не без оснований. Наше отношение к окружающей среде оставляет желать много лучшего, мы слишком бездумно используем технологии и всё больше совершенствуемся в самоуничтожении. Однако находятся и оптимисты, которым далёкое будущее представляется удивительным и прекрасным. Здесь вы найдёте семь самых оптимистических прогнозов на перспективы развития нашей цивилизации.

+

10 ноября 2012, 13:18

Китайская квартира - душ, туалет и спальня в одной комнате

Несмотря на бурный экономический рост Китая, правительство не спешит баловать китайцев доступным жильем. Вернее, оно есть, но условия проживания среднестатистического китайца очень далеки от идеала. Обычная квартира представляет собой душ, туалет, кухню и спальню, которые расположены в одной комнате.

+

10 ноября 2012, 13:16

Особняк на вершине мира в Эквадоре

Архитекторы José María Sáez и Daniel Moreno Flores представили совместный проект — особняк Algarrobos в небольшом городке Пуэмбо, Эквадор. Удивительная конструкция из пересеченных стальных и деревянных балок, завершенная стеклянными панелями, поражает воображение своей величественностью.

+

09 ноября 2012, 13:03

Фестиваль света в японском Кобе

В этом году знаменитый Фестиваль света в Кобе будет проводиться с 6 по 17 декабря. Несколько лет этот фестиваль является символ возрождения города после разрушительного землетрясения 1995 года.

+

08 ноября 2012, 11:49

Самый большой в мире вертолет

Этот вертолет летал над пылающим реактором Чернобыльской АЭС и в горячих точках мира в составе миротворческих миссий ООН. Он может перевозить грузы до 20 тонн, дальность полета – 2000 км. Диаметр винта равен размаху крыльев самолета Боинг-737. Имеет два двигателя по 11000 л.с. мощности каждый. Это Ми-26 – самый большой серийный транспортный вертолет в мире! Авиакомпания «ЮТэйр» эксплуатирует крупнейший в мире по размеру и грузоподъемности вертолетный флот. В парке компании имеется 352 вертолёта, 25 из которых – это Ми-26.

+