01 октября 2012, 12:49

Дом как город в получасе от Парижа

Maison L — это интересный проект, представленный архитекторским бюро Сhristian Pottgiesser Architecturespossibles. Частный дом построен по принципу небольшого города и расположен в департаменте Ивелин во Франции, всего в получасе езды от Парижа.

+

01 октября 2012, 12:48

Как делают кубинские сигары

Эль Лагуито (El Laguito) – самая известная фабрика по производству сигар. Именно она дала начало марке Cohiba (Коиба), марке под которой производятся сигары исключительно для нужд Правительства Кубы и лично для Фиделя Кастро и его брата Рауля.
В интервью журналу Cigars Aficionado великий Команданте рассказал, как появилась эта фабрика и известная марка.

+

01 октября 2012, 12:34

Что представляет собой бергамот

Про чай с бергамотом знают все, но не каждый догадывается, как выглядит этот самый бергамот и что это такое.

+

01 октября 2012, 12:29

Вещи, которые делают нас глупее

Человеческий мозг — очень сложный орган, его постоянно нужно держать в тонусе. Есть некоторые моменты, которые способны навредить ему.

+

29 сентября 2012, 12:19

Хитрости, которыми мозг удерживает ваши дурные привычки

Плохая привычка может разрушить жизнь. Вы это прекрасно понимаете и очень хотите от неё избавиться, но… у вас ничего не выходит. Хотите знать, почему?
А потому что в ваш мозг знает множество хитрых способов держать вас во власти ваших привычек.
1. Ваш мозг считает вас «будущего» совершенно другой личностью

+

28 сентября 2012, 14:20

О чем говорят ночные позы во время сна

Позы во сне, в отличие от жестов, мимики и речи, совершенно невозможно контролировать, поэтому такой вид анализа при правильном к нему подходе даст наиболее точную информацию о личности того или иного человека. Конечно, вы можете при засыпании придать себе наиболее величественную, на ваш взгляд, позу (поза лотоса или, например, стойка затаившегося тигра), однако как только вы попадете в объятия Морфея, весь налет величественности трансформируется во что-то бесформенное и малопонятное. Не пытайтесь обмануть себя, то, как спит человек, напрямую связано со стилем его жизни. При этом анализу должна подвергаться именно основная поза, та, в которой преимущественно и спит человек.

+

28 сентября 2012, 13:38

МакДональдс захватил мир

МакДональдс везде! Каждый день в мире 33 тысячи этих ресторанов фаст-фуда обслуживает 68 миллионов человек в 119 странах. Он вездесущ! С 1954 года МакДональдс распространился по земле, словно какая-то болезнь и стал самым узнаваемым брендом в мире. От Англии до Новой Зеландии и от Японии до Грузии – ставшего культовым красного-желтого клоуна и букву «M» можно встретить везде…

+

28 сентября 2012, 13:23

Многоликие бренды

Чтобы не выглядеть смешно и глупо, производители часто используют для своих брендов разные названия в странах мира.
Переименование брендов под конкретный рынок по самым разным причинам было и остается стандартной практикой. Даже самые сильные глобальные бренды вынуждены адаптировать стратегию, столкнувшись с местной культурой.

+

28 сентября 2012, 12:56

Пряжка ремня, о которой мечтает каждый мужчина

Эта пряжка для ремня называется BevBuckle, была разработана специально для мужчин, которые не представляют своей жизни без бутылочки пива :)

+