28 сентября 2012, 14:20

О чем говорят ночные позы во время сна

Позы во сне, в отличие от жестов, мимики и речи, совершенно невозможно контролировать, поэтому такой вид анализа при правильном к нему подходе даст наиболее точную информацию о личности того или иного человека. Конечно, вы можете при засыпании придать себе наиболее величественную, на ваш взгляд, позу (поза лотоса или, например, стойка затаившегося тигра), однако как только вы попадете в объятия Морфея, весь налет величественности трансформируется во что-то бесформенное и малопонятное. Не пытайтесь обмануть себя, то, как спит человек, напрямую связано со стилем его жизни. При этом анализу должна подвергаться именно основная поза, та, в которой преимущественно и спит человек.

+

28 сентября 2012, 13:38

МакДональдс захватил мир

МакДональдс везде! Каждый день в мире 33 тысячи этих ресторанов фаст-фуда обслуживает 68 миллионов человек в 119 странах. Он вездесущ! С 1954 года МакДональдс распространился по земле, словно какая-то болезнь и стал самым узнаваемым брендом в мире. От Англии до Новой Зеландии и от Японии до Грузии – ставшего культовым красного-желтого клоуна и букву «M» можно встретить везде…

+

28 сентября 2012, 13:23

Многоликие бренды

Чтобы не выглядеть смешно и глупо, производители часто используют для своих брендов разные названия в странах мира.
Переименование брендов под конкретный рынок по самым разным причинам было и остается стандартной практикой. Даже самые сильные глобальные бренды вынуждены адаптировать стратегию, столкнувшись с местной культурой.

+

28 сентября 2012, 12:56

Пряжка ремня, о которой мечтает каждый мужчина

Эта пряжка для ремня называется BevBuckle, была разработана специально для мужчин, которые не представляют своей жизни без бутылочки пива :)

+

28 сентября 2012, 10:23

Раскрываем правду предубеждений

У людей есть масса предубеждений, которым они верят или хотят верить, попробуем опровергнуть некоторые из них.

+

28 сентября 2012, 10:22

Необычный заповедник Уильяма Рикеттса

Заповедник Уильяма Рикеттса – находится на территории площадью в четыре акра расположенной близ горы Данденонг в нескольких километрах от Мельбурна. Заповедник напоминает собой потрясающий сад скульптур. Сейчас в парке находится более девяноста скульптур людей и животных созданных Уильямом Рикеттсом преимущественно из глины и дерева.

+

28 сентября 2012, 10:21

Как правильно и красиво стареть

Когда смотришь на фотографии моделей, которым даже не за 30, а уже за 50, стареть совсем не страшно. В России принято красить волосы, а красивых женщин с естественными седыми волосами можно пересчитать по пальцам. Оказывается, что седые волосы и морщины могут смотреться невероятно гармонично.

+