18 сентября 2012, 11:46

Выдающиеся истории о мелкой мести

Существуют люди, с которыми лучше не связываться – даже на ничтожную обиду они способны ответить самой изощрённой местью.
1. Разместить фото-отчёт о ваших любовных похождениях на рекламных щитах по всей стране

  •  0 

+

18 сентября 2012, 11:29

Фестиваль урожая в Англии

В графстве Северный Йоркшир, Англия, открылся ежегодный фестиваль урожая Harrogate Flower Show, который продлится три дня. На этом мероприятии английские фермеры покажут свои шедевры, поделятся секретами садоводства и огородничества, а также поучаствуют в обучающих программах для посетителей.
Так же на фестивале проводится конкурс на самые большие овощи.

  • +1

+

18 сентября 2012, 11:10

Фестиваль альпийских рогов

В Австрийской деревне Баад прошел фестиваль альпийских рогов. Этот древний музыкальный инструмент является символом региона — раньше на нем играли во время свадьб, праздников, сражений, похорон, им также сообщали о приближении врага.

  • +1

+

17 сентября 2012, 11:54

Золотые рыбки на улицах Токио

Эпоха мобильных телефонов больше нуждается в прекрасном, чем в архаизмах прошлого века — телефонных будках. Японская арт-группа Kingyobu нашла достойное применение общественным таксофонам на улицах Токио. Художественный коллектив превратил унылые телефоны-автоматы в аквариумы, которые заполнили изящными золотыми рыбками.

  • +1

+

17 сентября 2012, 11:54

Самые удачные мистификации в истории

Мировая история полна тайн, которые до сих пор не дают многим покоя. Кто-то постоянно пытается получить выгоду и сфальсифицировать данные.

  •  0 

+

17 сентября 2012, 11:27

Красивейшие замки на воде

Červená Lhota Castle, Чехия
Замок первой половины XVI века. Построен на месте готической цитадели и расположен посреди пруда на скалистом острове, к которому ведет каменный мост-виадук. Около замка разбиты декоративные клумбы с кустами-лабиринтами. Замок Червена Лгота располагается в 20-ти км от Йиндржихув Градец. Красный цвет замка объясняется легендой о прекрасной принцессе, когда-то жившей там и выбросившейся из окна. Правда, тело так и не удалось найти, а несмываемый алый цвет крови стал цветом фасада здания.

  • +5

+

16 сентября 2012, 15:41

Самая большая теплица в мире

Проект «Эдем» – одна из главных достопримечательностей Корнуолла, Великобритания, где находится крупнейшая в мире теплица.

  • +13

+

16 сентября 2012, 15:39

Ботанический сад на вокзале Аточа в Мадриде

Железнодорожный вокзал Аточа – крупнейший в Мадриде и единственный в своем роде в мире. Особенным его делает тропический сад площадью в 4000 кв. м, расположившийся прямо под арочными сводами вокзала.

  • +4

+

16 сентября 2012, 14:57

Промахи в предсказаниях

Предсказания о будущем, данные за последние 200 лет, авторитетными людьми и изданиями.

  • +9

1