23 мая 2012, 10:27

Необычный детский сад в Австралии

Австралийские архитекторы Bloxas – Black Line One X Architecture Studio представили уникальный проект Grange Road Kindergarten. Это детский сад, который был открыт в этом году в Мельбурне, Австралия. Этот проект участвует в специальном государственном проекте по развитию способностей у детей младшего возраста, необычность программы в том, что обучения осуществляется через игру.

  • +5

+

23 мая 2012, 10:09

Самые дорогие и редкие лоты аукционов со всего мира

1. Одна бутылка пива «Lowenbrau» и кувшин для молока найденные среди обломков дирижабля «Hindenburg», который сгорел в 1937 году в Нью-Джерси.
Эта бутылка пива считается самой дорогой бутылкой в мире.

  •  0 

+

22 мая 2012, 11:31

Потрясающие подземные жилищы

Пещерный дом в Festus, штат Миссури.

  • +6

+

22 мая 2012, 11:26

Как реклама обманывает покупателей

В рекламе и на упаковках разного рода продуктов содержится бесчисленное множество информации, которая является то ли полуправдой, то ли полуложью.
Потребителю не договаривают, сообщают избыточные факты, оборачивают простую информацию в красивую оболочку. И все это с единственной целью — заставить поверить, что именно этот продукт уникален и решит все насущные проблемы человека в мгновение ока. Все эти «без холестерина», «с протеинами кашемира» и «содержит бактерии L.Casei Imutitass» — это допинг для самых обычных товаров сектора FMCG, цикл использования которых очень мал. Допинг, который искусственно, но успешно увеличивает их возможности быстро и без проблем разойтись с полок в супермаркетах; создает иллюзию уникальности.

  • +6

+

21 мая 2012, 13:11

Мексиканские традиции в роскошном исполнении

На побережье Тихого океана Мексики находится заповедник Chamela-Cuixmala, на просторах которого размещается шикарный отель Cuixmala. Со всех сторон на протяжении трех километров этот отель охватывает пышная растительность тропического леса, к нему примыкают пляжи с золотистым песком и лагуны.

  • +4

+

21 мая 2012, 12:11

Удивительные свойства музыки

Как утверждают ученые, музыка воздействует на наш мозг гораздо глубже, чем любой другой человеческий опыт. Эта подборка посвящена удивительным свойствам, которыми обладает музыка.

  • +8

+

21 мая 2012, 12:07

Москва на фоне деревни

Москва — город контрастов, и это еще раз подтверждает вид из деревни Терехово, где на горизонте растет Москва-Сити…

  • +1

+