09 мая 2012, 23:12

Необычные крыши Нью-Йорка

На крышах нью-йоркских небоскребов могут располагаться такие, скрытые от глаз, уютные оазисы, с насаждением и определенным оформлением, это может быть кафе, ресторан, теннисный корт или даже бассейн.
Все это есть благодаря проекту мэра города Блумберга, посвященному защите экологии. Именно этот проект послужил толчком для реализации такого необычного решения оформления крыш.

  •  0 

+

09 мая 2012, 10:22

Случай в маршрутке


В салон почти пустой маршрутной «Газели» с трудом влез старик. Единственный пассажир в маршрутке, молодой парень-студент, оторвавшись от окна, окинул дедушку взглядом. Тот был очень старый, его лицо было сплошь в морщинах, а в водянисто-голубых глазах была грусть. Присев на свободное место, он, кряхтя, полез в карман своего старого пальто.

  • +12

2

09 мая 2012, 01:45

Советские пропуска в плен для немецких солдат

Пропуска в плен для солдат противника – самая популярная разновидность листовок во время любой войны. Тиражам таких листовок позавидует любой писатель. Для их доставки адресатам разрабатываются специальные авиабомбы, артиллерийские снаряды и даже выстрелы для минометов.

  •  0 

+

07 мая 2012, 09:35

Китайская Венеция

В Китае в городском уезде Куньшань есть необычно красивая деревня на воде – Чжоучжуан. Именно сюда, в последний день нашего пребывания в Шанхае, мы отправились ранним утром. Доехали мы до этого места на такси, хотя это не так уж и близко – в пути мы провели около двух часов. Вход платный.

  • +1

+

06 мая 2012, 13:15

Удивительный дом

В Южной Корее компания Iroje KHM Architects спроектировала фантастический дом, проект которого был воплощен в жизнь.
В этом особняке площадью 630 кв.м. есть все, начиная от бассейна и до уютного двора.

  • +9

+

05 мая 2012, 10:57

Топ весенних событий

10 место – «Стратегическое оружие №1»
Названы страны, где живут самые «фигуристые» девушки.

  • +5

1