10 февраля 2012, 12:13

Элитная резиденция на Гавайях

Jewel of Maui – это роскошный особняк на берегу океана, расположенный в городе Капалуа на острове Мауи, втором по величине из Гавайских островов.

  • +28

+

10 февраля 2012, 12:10

Венецианский карнавал 2012

Венецианский карнавал – это ежегодный фестиваль, который проводится в Венеции на севере Италии. Карнавал начинается за 40 дней до Пасхи и завершается в покаянный день (Жирный вторник, Марди Гра) за день до Пепельной среды. Венецианский карнавал знаменит своими баллами, вечеринками, экстравагантными костюмами и, конечно же, масками.

  • +12

+

10 февраля 2012, 11:53

Маленькие хитрости больших магазинов

От парковки до кассы супермаркет полон хитрых сетей и коварных ловушек, расставленных для того, чтобы Вы потратили больше, чем планировали и купили больше, чем нужно.
Вы отправляетесь в магазин за молоком и возвращаетесь со здоровенным брикетом мороженого, ведь он был на распродаже, свежим багетом, ведь он потрясающе пахнет, парой банок консервов на всякий случай и журналом — с кем же всё-таки встречается Дженнифер?
Как же это делается?

  • +9

+

10 февраля 2012, 11:24

Самые необычные магазины

Strippers World — магазин для стриптиза

  •  0 

+

10 февраля 2012, 11:07

Необычное использование кока-колы

Оказывается, кока-кола незаменимый продукт, который можно применить в повседневной жизни.

  • +12

3

10 февраля 2012, 11:04

Самые интересные и странные виды войск во 2 Мировой Войне

Летающий авианосец СПБ.
Летающие авианосцы — это не фантастика. Это реальные боевые машины. Более того, их до и во время Второй Мировой строили и в США и в Японии и в СССР. Что-то дельное получилось только в СССР. Причём настолько дельное, что перед вами едва ли не единственный образец «фантастического оружия», которое не просто принимало учатсие в войне, но и оказалось очень эффективным. СПБ — это Составной Пикирующий Бомбордировщик, состоящий из носителя ТБ-3 (он же «летающий кремль», самолёт сам по себе легендарный и выдающийся) и 2х пикировщиков И-16.
Результат применения: около 30 успешных, ингда даже очень успешных вылетов.
Причина малой известности: Самолёт носитель ТБ-3 перестали производить ещё в 37ом. А строить новые, в условиях опустощающей войны было просто невозможно.

  •  0 

3

09 февраля 2012, 22:35

Необычный взгляд на обычные вещи

Офисный быт крайне однообразен. Чтобы хоть как-то развеять конторский морок, редакция Esquire разыскала очень сильно увеличенные изображения тех предметов, которые особенно набили оскомину.

  •  0 

+

09 февраля 2012, 22:21

Самый изолированный паб в мире

В северной части Йоркшира, на высоте 1732 метра над уровнем моря, в 11 км от ближайшего города, с 17-го века существует вероятно самый изолированный паб в мире.
Но несмотря на столь глухое расположение, бизнес здесь процветает. Фотограф Гари Кэлтон и репортер Трейси Маквей добрались сюда, чтобы выяснить причину этого феномена.

  • +8

+