28 января 2012, 11:20

Японские дорожные люки

Находчивые японцы делают оригинальные дорожные люки, которые радуют глаз прохожих.

  • +4

1

27 января 2012, 11:21

Европейский Диснейленд

Автор: В мире всего 5 Диснейлендов: два в Америке (в штатах Флорида и Калифорния ), один в Токио, один в Гонгконге и последний в пригороде Парижа.
Вообще, я подозревал, что Париж мы посетили только из-за того, что мои друзья хотели попасть в Диснейленд, но это неважно.
Собственно в понедельник рано с утра мы выехали, что удивительно в рабочий день мы даже не попали в пробку.
И конечно же сразу же как мы вышли из машины и направились в парк развлечений, по закону подлости погода резко испортилась и пошел дождь.
Добравшись до входа мы с удивлением обнаружили довольно большую очередь, где мы и провели еще полчаса, на тот момент мы еще не знали что эта очередь была самой маленькой в которой мы отстоит в этот день.

  •  0 

+

26 января 2012, 20:01

Истории о знаменитых логотипах

Как появились на свет логотипы Apple, Mercedes, Levi’s, I Love NY, Супермена и Hard Rock Cafe
Apple

  •  -1 

+

26 января 2012, 15:07

Темная сторона Стива Джобса

Из Стива Джобса американские СМИ сделали просто настоящую IT-икону, своего рода недостижимый идеал человека-искателя, креативного гуру, великого провидца и удачливого бизнесмена-новатора в одном флаконе.


На самом деле, конечно, реальный Стив был далек от всех этих эпитетов (как минимум от большинства) — это был во многом обычный человек, правда, со своими странностями. Как сказал один из его близких друзей: «Настоящий секрет заключается в том, что успех гарантированно приходит не к умным и сообразительным, а к зацикленным на навязчивых идеях психопатам.»

Ниже перевод некоторых отрывков биографии Стива Джобса, вышедшей в США в октябре 2011 года. Написанный бывшим редактором «Time» Уолтером Айзексоном 600-страничный труд основан на более чем 40 интервью автора с самим Джобсом, а также множестве бесед с его родными, близкими и коллегами — ещё раз, исключительно на реальных фактах.

Айзексон последовал совету жены главы Apple и не стал утаивать неприятные моменты жизни и особенности личности Джобса. И хотя у нас не принято говорить плохо об умерших, нарушу эту негласную традицию — итак, воспоминания о Стиве Джобсе, просто человеке…

  • +12

1

26 января 2012, 11:24

Жизнь в Лос-Анжелесе глазами россиянина

Жизнь в Лос-Анжелесе глазами Павла Гороховацкого.
1. Лос-Анджелес самый автомобилизированый город, в каждой семье содержится 2-3 машины (по одной на каждого члена семьи), но пробки здесь редки. Если они случаются, то по выходным либо на окружном хайвее, или вот здесь — въезд в район (или как здесь говорят City) Голливуд, на аллею звёзд. Стоит заметить, что Голливуд делится на несколько районов.

  • +12

+