23 января 2012, 12:21

Новый год по восточному календарю

Китай, Япония и другие страны Восточной Азии празднуют новый лунный год Дракона. По восточному календарю этот год считается одним из самых благоприятных. Согласно преданиям, дети, появившиеся под знаком Дракона, будут смелыми и умными. Для тех, кто родился под другими знаками, год Дракона тоже сулит много достижений.
Новый год по восточному календарю

  •  0 

+

20 января 2012, 22:28

Я бросаюсь в объятия мужчины

«Я бросаюсь в объятия мужчины» – интересная серия фотографа Лилли МакЭлрой. Она придумала бросаться в объятия незнакомых мужчин в барах и общественных местах и фотографировать этот момент.

  • +12

5

20 января 2012, 11:10

Дома на краю обрыва

Наверное, довольно жутковато жить в таких домах, которые располагаются на краю обрыва.

  • +8

1

19 января 2012, 14:22

Корабль "Очарование морей"

«Очарование морей» — потрясающее пассажирское судно. Его длина 360 метров, на этой площади размещается небольшой город с массой развлечений. На палубе растут настоящие деревья и кустарники, бассейн с джакузи, карусель ручной работы, водный парк, магазины и бутики, где можно приобрести любые продукты питания и одежду на любой вкус, рестораны и бары.

  • +7

3

19 января 2012, 12:00

Маленький кастрюльный заводик

В одной из деревень на Мадагаскаре налажено производство алюминиевых кастрюль. Делают их полностью вручную из металлолома.

  • +3

1

19 января 2012, 11:45

Зимние купания

Что может заставить человека полезть в ледяную воду посреди зимы? Считать это безумием или нет – ваше право, но желающих искупаться находится предостаточно во всех уголках Земли.
К примеру, православные верующие купаются на Крещение по традиции, “Берлинские морские котики” делают это ради оздоровления, а голландцы просто развлекаются…

  • +3

1

19 января 2012, 11:40

Борьба с зайцами в Индонезии

Такой картиной в стране никого не увидишь — ежедневно, утром и вечером, сотни тысяч индонезийцев именно так добираются до работы и домой. Только по официальной статистике в год гибнет около 50 таких «руферов», которым не хватило места в вагоне или просто нет денег на билет. Индонезийские железные дороги решили бороться с нарушителями и подошли к делу вполне радикальным образом:

  • +3

1