02 ноября 2011, 10:45

Выжить любой ценой. За кадром

На канале Discovery стартовал новый сезон передачи Выжить любой ценой. Но тебе наверняка интересно посмотреть не только на бесстрашного Беара Гриллса, но и на не менее бесстрашную съемочную группу.
Фото со съемок.

  •  0 

+

02 ноября 2011, 10:40

Legoland во Флориде

Legoland во Флориде – парк развлечений, построенный для детей и для взрослых. Он, по заверениям генерального директора Адриана Джонса, значительно отличаться от других парков развлечений, позволяя получить незабываемые и ни с чем несравнимые впечатления.

  • +4

+

02 ноября 2011, 10:09

Занимательные инфографики

Забавные и познавательные инфографики на любые темы.

  •  0 

+

01 ноября 2011, 11:22

Здоровый образ жизни против обыденной

Сравним двух женщин, которым исполнился 51 год. Одна ведет здоровый образ жизни (вегетарианка), другая курит, пьет, ест мясо, масло и десерты, которые считаются крайне нездоровыми.
Начнем с последней: Нигелла Лоусон, шеф-повар, она есть жирную пищу, сладости, употребляет спиртное и выглядит очень даже неплохо.

  • +8

3

01 ноября 2011, 10:40

Строим дом своими руками

Такое строение подойдет для стран с теплым климатом. Смотрим фото инструкцию.

  • +2

+

01 ноября 2011, 10:29

Как одеваться, чтобы выглядеть стройнее

В своей книге под названием «Как никогда не выглядеть толстой» Чарла Крапп делится секретами о том, как выглядеть стройнее не изнуряя себя строгими диетами и тяжелыми физическими упражнениями.

  • +9

+

01 ноября 2011, 10:28

Как достать почту

Глядя на снимок может показаться, будто человек, изображенный на нём, использует почтовый ящик в качестве урны. На самом деле это не так: на луковицах, которые мужчина опускает в прорезь, наклеены все необходимые марки — поэтому, согласно закону, овощи являются посылкой и должны быть доставлены адресату. Человек на фото — Реджинальд Брей — «головная боль» Английской почты.

А началось всё в 1898 году, когда Реджинальду попался на глаза справочник Королевской почтовой службы, где говорилось о готовности доставить посылку любого размера, от пчелы до слона. Брей воспринял слоган буквально, и на протяжении следующих сорока лет испытывал Английскую почту на прочность. Начал он с открыток. В графе «Кому» он писал: «В любой дом Лондона»,

  • +5

2

31 октября 2011, 17:15

Самый дорогой поезд Азии «Экспресс Махараджей»

«Экспресс Махараджей» – это роскошный поезд, путешествие в котором могут себе позволить только богатые туристы. Сутки путешествия в «обычном» купе этого поезда обходятся в 800 долларов, а за президентский люкс нужно выложить почти в три раза больше – 2500 долларов. Так как билеты очень дорогие, то гости “Экспресса Махараджей” оплачивают свое пребывание в поезде, как в обычной гостинице – посуточно.

  • +12

+