07 февраля 2015, 20:05

Головокружительный аттракцион в Японии

В Японии в Бразильском парке нагорья Васюдзан есть аттракцион, который на многих наводит просто тихий ужас. В отличие от обычных американских горок, этот аттракцион довольно медленный, что не делает его менее ужасающим. Желающие хлебнуть адреналина просто садятся в нечто похожее на обычный велосипед и отправляются в путь.

+

06 февраля 2015, 14:24

Снежный фестиваль в Саппоро

Снежный фестиваль — грандиозный праздник снега и льда, ежегодно проходящий в столице острова Хоккайдо, Саппоро, и уже заслуженно носящий звание одного из самых ярких и крупных зимний событий в Японии.

+

04 февраля 2015, 13:40

Остров с домом по цене московской однушки

Частный остров Фригольд размером 0,25 акров / 0,10 ГА, расположенный в спокойных водах региона Бокас-дель-Торо, между заливами Алмиранти и Чирики на севере Панамы, выставлен на продажу за 400 000 долларов.

+

30 января 2015, 09:12

Зимняя дорога в Норвегии

Эту дорогу в Норвегии можно назвать одной из самых удивительных и опасных в мире. Она представляет собой предстоит тоннель, с высочайшей стеной из льда и снега, которые в любой момент могут обрушиться.

+

28 января 2015, 14:01

Рояль будущего

Венгерский пианист Gergely Bogányi представил миру новый рояль, футуристический дизайн которого, он с командой дизайнеров, инженеров и фортепианных мастеров, разрабатывал целых 10 лет. Пианист утверждает, что музыкальный инструмент не только уникален своим внешним видом, но и звуком. Разъединенная дека и рама инструмента встречается впервые и способна сильно изменить звучание рояля.

+