23 сентября 2011, 10:50

Григорий да Силва - африканский безумный шляпник

В мире живет человек, которого куриные яйца сделали настоящим безумным шляпником. И это — Грегори да Сильва, африканский комик, который нашел способ привлечь к себе внимание общественности. Да и как не засмотреться на человека, у которого на голове 1000 яиц!

  •  0 

+

22 сентября 2011, 17:31

Закулисные моменты съёмок знаменитых фильмов

Продолжение замечательной подборки фотографий из-за кулис. Смотреть эти моменты интересней, чем саму картину, ведь именно за кулисами актер ведет себя естественно, как в жизни.

  • +6

+

22 сентября 2011, 17:24

Фотограф David Clifford

Дэвид Клиффорд (David Clifford) — коммерческий фотограф из американского города Аспен. В свободное от фотографии и семьи время Дэвид путешествует, катается на мотоцикле, велосипеде, лыжах и ходит в горы.

  • +1

+

22 сентября 2011, 17:23

Музыкальные фанаты

Фотограф Джеймс Моллисон (James Mollison) снял портреты людей, страстно преданных разным современным музыкантам.
Мадонна

  • +1

+

22 сентября 2011, 17:18

Парк натуристов в Канаде

Подумываете об отдыхе голышом? Это явно отдых не для всех. Но почему бы не заглянуть в семейный нудистский парк в канадском штате Онтарио. Многие даже и не подозревают, что этот парк натуристов находится всего в 30 минутах от Торонто. Парк Бэа Оукс (что вполне символично переводится, как «голые дубы») представляет собой семейную территорию, которая может удивить тех, кто думает, что нудисты – это больные хиппи, пытающиеся восстановить связь с Золотым веком. Этот лагерь похож на обычную базу отдыха, только люди в нем отдыхают голышом.

В парке Бэа Оукс предпочитают называть людей натуристами, а не нудистами. Быть натуристом – это не просто быть обнаженным, это ведь легко, а тут все дело в скрывающейся за банальной наготой философии. «Мы пытаемся жить натуристской жизнью, и нагота – это ключ к принятию наших тел и неотъемлемая часть нашей философии натуристов», – поясняет сайт лагеря.

Именно из-за этой философии одежда здесь не приемлема. Все, кто входит на территорию парка, должны раздеваться. Больше всего «натуристских» мест сосредоточено в Европе, но есть также лагеря в Австралии, Новой Зеландии и Северной Америке.

  • +1

+

22 сентября 2011, 17:15

5 самых недоступных мест в мире

Предлагаем ознакомиться с максимально защищенными объектами в мире, которые можно увидеть только на фотографии, так как попасть туда нам с вами невозможно.
1. Последнее зернохранилище

  • +4

+

22 сентября 2011, 02:57

Как советский флот американцев в Севастополе прописал

Два советских сторожевых корабля «Беззаветный» и СКР-6 встретили коллег из 6-го флота США у выхода из пролива Босфор и пообещали составить им компанию. Те ответили, что в помощи не нуждаются. Оставлять гостей без внимания у русских людей не принято, возразила советская сторона.

Около 11 часов утра 12 февраля командир группы доложил в штаб: «Йорктаун» и «Кэрон» идут в наши территориальные воды. Осталось 2 мили. Между советскими и американскими кораблями состоялся короткий диалог.

«Ваш курс ведет в советские воды, что недопустимо». «Мы ничего не нарушаем. Следуем прежним курсом. Скорость та же».

Вице-адмирал Валентин Селиванов отдал приказ приготовиться к навалу. Это не таран, а подход на скорости под небольшим углом к борту другого судна и «вежливое» его «отталкивание», с отворотом от курса.

«Беззаветному» предстояло «навалиться» на «Йорктаун», а СКР-6 — на «Кэрон». Задача была непростой.

  • +4

+