18 сентября 2011, 22:02

Боке

Боке… Это одно из модных словечек, которое часто используется фотографами. Они думают, что все исключительно люди понимают, что они вообще имеют в виду, когда говорят, что «в восторге от боке этого кадра».

  • +12

+

18 сентября 2011, 21:58

Конкурс микрофотографии «Nikon Small World 2011»

Конкурс микрофотографии «Nikon Small World» существует 37 лет и на сегодняшний день является старейшим и престижнейшим фотоконкурсом подобного рода. В конкурсе принимают участие лучшие микрофотографы мира, которые создают замечательные снимки, иллюстрирующие различные области научного знания. В данной подборке представлены работы исключительно женщин-микрофотографов, победивших в номинациях конкурса.

  • +4

+

18 сентября 2011, 02:12

эволюция женского образа в веках


Да что тут говорить

  • +25

1

16 сентября 2011, 16:23

Пост для девушек

Дорогие наши девушки, насладитесь красивыми телами парней и пусть выходные пройдут замечательно. Всего вам хорошего и приятного просмотра.

  • +20

+

16 сентября 2011, 16:09

Средний класс

Фотограф из США Бет Ярнелл Эдвардс (Beth Yarnelle Edwards) в течение 14 лет снимала семьи среднего класса, живущие в тихих европейских и американских пригородах.

  • +4

+

15 сентября 2011, 15:52

Китайский фармацевтический завод - дворец

Жители Харбина были возмущены известием о том, что фармацевтическая компания тратила деньги не на развитие производства, а на роскошную отделку помещений завода, после которой он больше напоминает дворец из ансамбля Версаля в стиле Людовика XIV.

  •  0 

+

14 сентября 2011, 23:05

Миниатюрная азиатка пожирает груды еды

На днях в американском городке Буффало прошел очередной конкурс по скоростному поеданию – на этот раз куриных крылышек. Несколько претендентов боролись за звание главного обжоры, но титул королевы очередной раз отхватила миниатюрная американка корейского происхождения Соня Томас по кличке «Черная вдова». Главная обжора – хрупкая женщина, которая весит всего 45 килограмм.

  • +8

+

14 сентября 2011, 22:55

Комплекс защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений

Завершено строительство Комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений. В этом году отмечается 30-летие со дня укладки первого куба бетона в сооружения КЗС. После застоя в возведении Комплекса защиты в 90-х годах, строительные работы возобновились с началом нового столетия. На современном этапе в проект были внесены изменения, предусматривающие применение новых технических решений, соответствующих всем современным условиям и требованиям по безопасности и эксплуатации крупнейшего в Европе гидротехнического сооружения II класса. Все объекты КЗС построены и готовы к выполнению своих функций.

  •  0 

+

14 сентября 2011, 22:54

100 км в час под водой

Самой быстрой рыбой в мире является рыба-парусник. Существует два вида этих рыб: Istiophorus platypterus, который обитает в водах Индийского океана, и Istiophorus albicans, который водится в центральной и западной частях Тихого океана. Именно тихоокеанская рыба-парусник может передвигаться в воде со скорость около 100 км/час.

  •  0 

+