04 июля 2011, 09:45

Мастер-класс Андрея Лукаса в Одессе (39 фото НЮ)

14-15 июня в Одессе состоялся мастер-класс для фотографов интересующихся съемкой в жанре ню, никопольского фотографа Андрея Лукаса. Весь мастер-класс прошел в неформальном формате, не было никакого официоза и тд. Каждый фотограф мог задавать свои сокровенные и личные вопросы. Андрей оказался простым парнем, не задирал нос и не считал себя богом сьемки. У него простой Nikon 80 с одним объективом (если не ошибаюсь 85 мм 1.2), а все остальное постановка и фотошоп. Андрей Лукас командный игрок — на МК приехал с командой — Андрей, Олег (один из главных помошников андрея и любой модели — без него ни одна фотография не делается), Нади Галах — донецкого фотографа — которая выступала в роли организатора (прекрасная и милая девушка, отличный и интересные собеседник) и двух моделях — Lee и Лили.Так же на МК был наш одесский визажист (Евгения Супрунова) и одесская модель — Ксю. Сам мастер-класс продолжался 2 дня. 1 день — теоретическая часть (Андрей рассказывал о подходе к выборе модели, философии и психологии работы в жанре ню, о тонкостях сьемки, о том как люди реагируют на такую сьемку в городе и конечно о пост обработке фотографии). 2 день — полевая работа, то есть сьемка в городе.
Андрей интересный и необычный человек. с сумасшедшей фантазией. Работает он как и все, на простой и нудной работе, а болеет и живет он своим хобби (которое превратилось уже в смысл жизни).

1 В первый день, после теоретического мастер-класса все высыпались на улицу, а в это время пошел жуткий дождь.

  • +6

6

02 июля 2011, 18:45

Новости в фотографиях (70 фото)

Израильские пограничники стреляют слезоточивым газом в палестинских демонстрантов, протестующих против расширения соседнего еврейского населения в Рамалле. (Majdi Mohammed / Associated Press)

  • +4

+

01 июля 2011, 17:04

Гигантские мосты в Китае (14 фото)

Новый мост появился в китайской провинции Шаньдун через залив Цзяочжоу. Длина перехода 42 километра, а ширина 8 полос. Мост соединил континентальную часть китайского портового города Циндао с островным районом Хуандао.
На строительство моста потратили почти 15 миллиардов юаней, что составляет примерно 2,3 миллиарда долларов. Такое длинное сооружение китайцы смогли построить всего за 4 года. Теперь расстояние между двумя районами стало короче на 30 километров, а время в пути сократилось вполовину- до 20 минут.
Причём это не первый мост-рекордсмен в мире. Ранее самым длинным считался 36-километровый мост через Ханчжоуский залив, соединяющий города Цзясин и Нинбо в провинции Чжэцзян.

  • +6

+

30 июня 2011, 21:16

Показ женского нижнего белья Besame в Колумбии 2011 (11 фото)

В Медельине (Колумбия) прошло феерическое событие, показ новинок женского нижнего белья от компании Besame. В данной коллекции женского нижнего белья, дизайнеры сделали основную ставку на раскрытие женской сексуальности и эротизма. Главная цель этого нижнего белья – это соблазнения мужчин, поэтому и модели для показа были подобраны соответствующие.

  •  0 

2