12 декабря 2010, 16:03

Тигровая рыба Голиаф

Тигровая рыба Голиаф по кровожадности чуть-чуть уступает пиранье. Она имеет 32 острых, как бритва, зуба и по праву считается одной из самых страшных и опасных пресноводных рыб в мире.

Тигровая рыба Голиаф (лат. Hydrocynus goliath)

  • +7

6

10 декабря 2010, 16:26

Зеленая школа на острове Бали (44 фото)

Джон и Синтия Харди основали экологически чистую школу, что дает студентам качественное образование в одном из самых красивых мест на планете. Устойчивый кампус из бамбука включает классы, тренажерный зал, факультет жилье, офисы и кафе. Всё рассчитано на питание от экологически чистых источников энергии, таких как гидро-генератор и солнечные батареи.

  • +13

3

10 декабря 2010, 15:58

Рождественские огни в разных странах мира (20 фото)

Рождество и новогодние праздники с каждым днем все ближе. Уже давно всюду установлены новогодние елки и развешены праздничные огни.

  • +7

3

10 декабря 2010, 15:30

К чему приводит одиночество (30 фото)

Сэм Роди был итальянским иммигрантом.
50 лет назад от него ушла жена, забрав детей.
И Сэм начал строить.
Строил он ровно 33 года и построил вот эти статуи.
В них нет смысла, у них нет чертежей.
Просто лишнее доказательство того, на что готов человек из-за одиночества.

  • +7

2

10 декабря 2010, 12:03

Пятничная подборка парней (29 фото)

Продолжаем тему мужичков специально для женского пола.

  • +7

8

10 декабря 2010, 10:22

Жизнь с необычного ракурса (8 фото)

Вооружившись своей фотокамерой и скейтбордом, Кевин Майкл Конноли объехал весь мир. Закончив свое образование в Новой Зеландии, он отправился путешествовать по Украине, Австрии, Ирландии и восточному побережью США. А еще этот 25-тилетний парень отличный лыжник. Можно подумать, и что же здесь удивительного? Сегодня многие молодые люди ведут активный образ жизни. Но это, как раз чрезвычайно удивительный случай – ведь от рождения у Кевина Конноли нет ног (спорадический врожденный дефект, как говорят врачи). Тем не менее, это не помешало Кевину делать успешную карьеру фотографа. Сам он говорит: «Если бы я мог только фотографировать, и ничего кроме этого, я бы был безгранично счастливым человеком».

  • +2

1

10 декабря 2010, 10:21

Обычная ванделлия или кандиру

Кандиру – это небольшая пресноводная рыбка, обитающая в тропических реках Амазонии. Питается она кровью и плотью. За свое ужасное вкусовое пристрастие рыба получила еще одно название – «бразильский вампир».

Обычная ванделлия или кандиру (лат. Vandellia cirrhosa) (англ. Candiru)

  • +2

1

09 декабря 2010, 21:58

Сказочный офис Google в Москве (49 фото)

В Москве открыли новый офис Google. В разработке его концепции принимали участие все желающие. Идея заключалась в том, чтобы создать офис Google с русской душой. В итоге выбор пал на русские народные сказки и любимые с детства мультфильмы и киноленты. Весь офис, включая переговорные, оформлен в стиле известных произведений. Так, например, можно посидеть на точной копии “12 стульев” в одноименной переговорной или покрутить штурвал во “Врунгеле”. Любители-орнитологи могут посчитать птиц в “38 попугаях”, а если захотелось расслабиться, можно отправиться на массаж в одну из двух специально оборудованных для этого комнат.

  • +15

5