09 февраля 2010, 11:47

Родственники знаменитых людей


Жанна Фриске с сестрой Натальей

  • +11

+

09 февраля 2010, 11:05

Рекорд по глотанию шпаг

Новый мировой рекорд глотания шпаг установил австралийский артист Чейни Халтгрин. Ему удалось заглотить одновременно 18 шпаг, каждая из которых в два с половиной раза длиннее стандартной линейки. выступающий под сценическим псевдонимом Космический Ковбой, побил свой собственный рекорд, который установил в 2008 году. На глазах у публики, собравшейся в центре Сиднея, он проглотил 18 шпаг, длина каждой из которых составляла 72 см.

  •  0 

+

09 февраля 2010, 10:53

Метеостанция

Работа единственной на территории Сочи и Красной Поляны труднодоступной метеостанции «Аибга» на хребте Аибга на высоте 2225 метров над уровнем моря.
Сотрудник метеостанции Алексей прыгает с перил в снег, чтобы потом подойти к приборам и произвести измерения высоты и плотность снежного покрова.

  • +4

+

09 февраля 2010, 10:37

Инструкции для молодожёнов, 1894 год



Инструкции для молодожёнов, 1894 год.… касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного таинства брака, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894.

  • +5

+

09 февраля 2010, 10:34

Другой Гейтс

Несмотря на то, что первым лицом корпорации Microsoft уже давно является умнейший и обаятельнейший Стив Балмер, у миллионов обывателей софтверный гигант ассоциируется прежде всего с именем его основателя – Билла Гейтса.

Наиболее продвинутые из них были немало удивлены, когда 22 октября прошлого года г-н Гейтс не только не произнес торжественную речь на презентации операционной системы Windows 7, но даже не посетил это мероприятие. Хотя, казалось бы, в этот день состоялся выпуск продукта, который является знаковым не только для Microsoft, но и для миллионов пользователей ПК во всём мире.

  • +1

+

09 февраля 2010, 10:24

Подводная прогулка с китами

Эндрю Армора — подводного оператора из Доминиканы — называют заклинатель китов. А все потому, что он сдружился с одним из самых крупных представителей подводного мира — кашалотом. 10-летний самец кашалота по кличке Шрам позволяет Эндрю гладить его, плыть рядом и даже чистить его.

  • +1

+

09 февраля 2010, 10:22

Прикольные самолеты Kulula

В южноафриканской авиакомпании Kulula у ребят с юмором все в порядке. Недавно они получили несколько новых «Боингов». Выглядят эти самолеты очень прикольно. Около каждого элемента фюзеляжа красуется надпись, комментирующая назначение того или иного элемента: «это хвост», «крыло №2», «здесь сидит капитан» и так далее. Регистрационный номер назван у них «секретным кодом», а над иллюминаторами написано «фанаты Kulula».

  • +1

+