14 января 2010, 15:37

Производство афганских ковров

Высококачественные и обычно дорогие ковры и ковровые изделия — это, наверное, один из самых известных видов афганских экспортных товаров. Вытканные вручную афганские ковры отличаются высокими художественными достоинствами и превосходным качеством. В небольших ковриках из шелка плотность узелков достигает 750 тысяч на квадратный метр.

  •  0 

+

14 января 2010, 13:43

Пропагандистские посылки

Посылки с письмами, листовками и сладостями были запущены южно-корейскими активистами с помощью аэростатов из полиэтиленовых пленок для теплиц на северокорейскую сторону, скорее всего посылки не достигнут адресата.

  • +1

+

14 января 2010, 13:24

Из истории аттракционов


В погоне за сильными ощущениями люди готовы ехать на край света и расставаться с внушительными денежными суммами. Индустрия развлечений на сегодняшний день является одной из самых высокотехнологичных, капиталоемких, стремительно растущих и развивающихся отраслей. Сложнейшие инженерные проекты, многомиллионные инвестиции и грандиозные стройки выливаются в море адреналина для смелых посетителей. В индустрии развлечений ставятся самые впечатляющие рекорды скорости, высоты, ускорений и стоимости проектов. Но в то же время эти рекорды и самые недолговечные: изголодавшийся по сильным эмоциям зритель постоянно требует новых зрелищ, и новые горки, карусели и обзорные колеса растут, как грибы после дождя.

  •  0 

+

14 января 2010, 12:22

Мозаика из 15 000 писанок

В Софийском соборе демонстрируется уникальное панно — Пресвятую Богородицу, которая сложена из 15 тысяч раскрашенных вручную писанок. Художница Оксана Мась работала над мозаикой почти год. Писанки для работы разрисовывали по всей Украине — и профессиональные художники, и друзья, и дети, и даже две монашки. Образ Божьей Матери художница взяла с украинской иконы эпохи барокко.

  •  0 

+

13 января 2010, 19:11

Макро съемка

Замечательные фотографии насекомых от фотографа Roeselien Raimonda

  • +1

+

13 января 2010, 19:05

Очень похожи

Очередная подборка очень похожих людей.

  •  0 

+

13 января 2010, 11:20

Показ сексуальных костюмов на тему Звездных Воинов

Показ костюмов состоялся в Лос-Анджелесе в клубе Bordello, прекрасные девушки были одеты в сексуальные костюмы на тему Звездных Воинов.

  • +2

1

13 января 2010, 11:11

Российскую армию начинают переодевать в форму "от Юдашкина"

С 2010 года Министерство обороны начнет планово обеспечивать российских военнослужащих новой формой одежды, сообщает газета «Время новостей».

Над нынешней военной формой работали ведущие герольдмейстеры, дизайнеры и модельеры. Главное требование — функциональность. Изготовление новой формы заняло больше двух лет. Над эскизами работали специалисты тыла вооруженных сил, военно-научного комитета Центрального вещевого управления Минобороны, Центрального НИИ кожевенной промышленности, ЦНИИ швейной промышленности, научно-производственные лаборатории предприятий.

  •  0 

+