11 января 2010, 16:10

2012 год - конец света временно откладывается


Очередной «запланированный» конец света, который должен настичь нас в конце 2012 года, не сможет состояться. Различные катаклизмы, которыми стращают окружающих фаталисты, просто не смогут произойти в указанный промежуток времени. Ученые составили список из самых ужасных бедствий для Земли, обещанных «пророками», и разоблачили каждое из них. И даже те, которые в перспективе вполне реальны, произойдут лишь через тысячи лет.

  • +1

+

11 января 2010, 13:32

Уничтожение оружия

На сталелитейном заводе в Шанхае приготовили для уничтожения огромную гору конфискованного оружия – более 13 000 единиц.

  •  0 

1

11 января 2010, 13:32

Полные модели в журнале V magazine

По мнению редакции V magazine, настоящая красота не связана с размером одежды.
Героинями одной из фотосессий этого номера стали модели Кэндис Хаффин (Candice Huffine),
Маркита Принг (Marquita Pring), Мишель Олсон (Michelle Olson), Тара Линн (Tara Lynn) и Касия Пи (Kasia P).

  •  0 

+

11 января 2010, 13:21

Человек, пострадавший от кризиса

Этот парень-по имени Ацуси Наканиши, в свои 40 лет, лишился практически всего. Бывший работодатель помог ему чем мог, он оплачивает ему проживание в капсульном отеле, питается парняга в дешевой столовой.

  •  0 

+

11 января 2010, 12:41

История спичек


Спички — относительно недавнее изобретение человечества, они пришли на смену огниву около двух веков назад, когда уже работали ткацкие станки, ходили поезда и пароходы. Но только в 1844 году было объявлено о создании безопасных спичек.
Прежде чем в руках человека человека вспыхнула спичка произошло много событий, каждое из которых внесло свою лепту на долгом и сложном пути создания спички.

  •  0 

+

10 января 2010, 17:31

Рыбный рынок в Токио


Самый большой в мире рыбный рынок находится в Токио и называется Цукидзи. Быть может, слова не вполне точно передают представление о самом большом на планете средоточии рыбной торговли. Тогда такие цифры: на Японию приходится десять процентов мирового потребления рыбы.

  •  0 

+