30 декабря 2009, 18:25

Живые статуи


Подборка фотографий людей, изображающих статуи на улицах городов.

  •  0 

+

30 декабря 2009, 18:20

Красивейшие женщины десятилетия

Британцы выбрали актрису Анджелину Джоли самой красивой женщиной десятилетия. Знаменитые пухлые губки и сильный характер сделали ее предметом зависти женщин по всему миру. Опрос проводился британской компанией косметических средств Superdrug среди 3 тысяч человек. На втором месте оказалась актриса Дженифер Анистон. Интересно, что обе светские львицы — жены Бреда Питта. Только Анистон — бывшая, а Джоли — теперешняя. Третью строчку заняла певица Кайли Миноуг.

  •  0 

+

30 декабря 2009, 18:19

Лучшие HDR-фото уходящего года


HDR фотография становится все популярнее. Сейчас сотни, даже тысячи фотографов разного класса выкладывают свои HDR-работы для оценки в Интернет, и некоторые из них действительно очень интересны. Давайте посмотрим на те фотографии, которые заслуживают звания «лучшее HDR-фото 2009 года».

  • +3

2

30 декабря 2009, 16:02

Лечение лошадьми

Основная работа этих лошадей — везти похоронную повозку с погибшими солдатами до кладбища. В остальное время эти животные участвуют в программе реабилитации раненых солдат. По иронии судьбы, эти лошади, сопровождающие павших солдат в последнем пути, помогают их выжившим товарищам вновь обрести веру в жизнь.

  •  0 

+

29 декабря 2009, 13:36

Конкурс American Photo - снимки 2009 года

Представлены лучшие фотографии, среди которых как начинающие, так и многие известные работы.

  • +6

+

29 декабря 2009, 13:34

Самые грандиозные открытия десятилетия


Осталось совсем немного до завершения первого десятилетия XXI века. За это время в мире произошло множество разнообразных событий, перевернувших представление человечества о тех или иных вещах и явлениях. Телеканал «Дискавери» опубликовал список самых значительных открытий, сделанных за это время.

  • +4

1

29 декабря 2009, 13:21

Три века русской ёлке


Наряженное еловое деревце, стоящее в доме на Новый год, кажется нам столь естественным, само собой разумеющимся, что, как правило, не вызывает никаких вопросов. А между тем обычай этот сформировался у нас относительно недавно, и его происхождение, его история и его смысл, несомненно, заслуживают внимания.

  •  0 

+