10 декабря 2009, 16:32

Шоу-показ коллекции эротического белья

На днях знаменитый своим роскошным эротическим бельем и провокативной рекламой бренд Agent Provocateur устроил в Берлине очередной шоу-показ своей новой коллекции. В коллекции Agent Provocateur, как всегда, было множество самых разных стилей: от подражания японским гейшам и ковбоям – до моделей в стилях «супергероиня» или «кабаре». «Изюминкой» показа стал изящный свадебный наряд.

  • +4

+

10 декабря 2009, 16:30

Выжить любой ценой

«Выжить любой ценой» — приключенческая передача на канале «Discovery Channel», в которой ведущий Беар Гриллс высаживается во всевозможных диких местах и показывает зрителям, как выжить и найти помощь. Передача также известна под названиями «Man vs. Wild», «Born Survivor».

  • +4

+

10 декабря 2009, 16:29

Дом номер 525

Дом вдовы Винчестер — громадный мистический особняк, номер 525 на Винчестер-бульваре в городе Сан-Хосе, штат Калифорния, который посещают толпы туристов со всего мира.Некоторые места, как и некоторые истории, остаются непроницаемыми для посторонних. Дом Сары Винчестер, вдовы Вильяма Винчестера, похож на сведенный артритом старческий кулак. Кулак почти не разжимается.

  •  0 

+

10 декабря 2009, 16:14

Поймай меня, если сможешь

Этого симпатягу зовут Колтон Харрис–Мур (Colton Harris–Moore). Сейчас ему 18, он обожает жить в лесу, избегает надевать обувь, и питает слабость к пицце – иногда заказывает доставку, забирая её где–нибудь у опушки.

  • +1

+

10 декабря 2009, 10:56

Такое можно увидеть только в Сан-Франциско

Сан-Франциско, как известно, стоит на холмах. 48, что ли. И есть в этом городе Ломбардная улица (Lombard Street). Мало того, что она представляет собой 27-градусную горку, так у неё ещё есть восемь «острых» поворотов. Это не делает Ломбардную улицей с самым крутым спуском (в Вермонте есть дорога и похлеще, но у неё только семь поворотов, и находится она в менее живописном месте), однако титулом «Самая вьющаяся улица Америки» Lombard Street награждена и как достопримечательность пользуется заслуженным вниманием туристов.

  • +5

+

10 декабря 2009, 10:41

Мини-арбалет

Этот агрегат из новой книги Джона Остина Мини-Оружие массового поражения. Его можно собрать из канцелярских принадлежностей, имеющихся на любом рабочем столе.

  • +1

+