15 мая 2014, 12:07

Красивые городские панорамы

Кельн, Германия
В Кельне почти нет высотных зданий, зато есть громадный Кельнский собор, который уверенно занимает третье место по высоте среди христианских соборов всего мира. Кельн сильно пострадал во время Второй мировой войны, но многие здания были восстановлены во время эпохи реконструкции.

+

15 мая 2014, 10:30

Слёзы под микроскопом

Интересные фотографии, сделанные Роуз-Линн Фишер.
Слезы от горя

+

14 мая 2014, 12:04

Важные жизненные советы от Далай-ламы

Далай-лама поделился секретами искусства быть счастливым.
«Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда».
Когда известная американская ведущая Опра Уинфри спросила у Далай-ламы, приходилось ли ему прощать себя за что-то, его святейшество ответил: «Я не очень терпимо отношусь к комарам, недостаточно миролюбиво. И к постельным клопам тоже». Опра была изумлена, что человеку, прожившему 78 лет, на за что больше просить прощения.

+

13 мая 2014, 11:07

Странные связи между случайными событиями

Выпускник Гарвардского университета Тайлер Виген придумал как заинтересовать практически любого человека научной статистикой. Данная подборка доказывает, что статистика — опасная наука. Выручка от игровых автоматов и защита докторских

+

13 мая 2014, 09:49

Уличная торговля в разных странах мира

Путешественник Майкл Шеридан посетил уже около 100 странах мира в которых сделал тысячи фотографий. В каждой стране свои традиции торговли, оформление уличных лотков и ассортимент товаров.
Марокко

+