17 ноября 2009, 11:59

Подводная река

Анатолий Белощин профессиональный дайвер сделал потрясающие кадры в пещере Cenote Angelita (Mexico). Со слов дайвера: «Мы на глубине 30 метров вода пресная, далее на глубине 60 метров начинается слой морской воды, а еще ниже видна река!!!, опавшие листья островок. Фактически река есть ничто иное как слой сульфида водорода.»

  • +2

+

17 ноября 2009, 10:33

Забавы Корриды

Этих парней называют Рекортадоры, они не убивают быков, а развлекаются сними, выполняя всевозможные трюки и прыжки. Команда выступает по 5-7 человек сразу против трех быков, зрелище потрясающее.

  • +6

+

17 ноября 2009, 10:27

Лев, открывающий двери авто

Эта история произошла в парке в Йоханесбурге, ЮАР. Лев, гуляющий по парку, подошел к автомобилю Toyota и открыл заднюю дверь. Водитель застыл на месте на некоторое время, а потом рванул как сумасшедший. Лев преследовал его до самого выхода из парка, там охранник спугнул зверя.

  • +1

+

17 ноября 2009, 10:14

Бегемот съел крокодила

Крокодил плавал рядом с бегемотами и охотился на их детенышей, но стая бегемотов встала на защиту своих младенцев.

  •  -1 

1

16 ноября 2009, 15:58

Кукольные домики прошлого

Лондонский Музей детства в Бетнал Грин (Bethnal Green Museum of Childhood) пользуется огромной популярностью и у детей, и у взрослых. Здесь выставлены игрушки всех времен и народов — немецкие фарфоровые куклы с румяными личиками, раскрашенные японские самураи, итальянские марионетки, плюшевые и автоматические игрушки и т.д. Кивающие клоуны, километры железных дорог, танцующие балерины, армии игрушечных солдатиков, целые табуны деревянных лошадок-качалок — всё это неизменно вызывает восторг у посетителей музея.

  • +1

+

16 ноября 2009, 12:20

Парад купальников

Жители Сиднея провели в честь Международного дня рекордов Гиннесса парад плавок и бикини. За участие в параде требовалось заплатить 50 долларов. Собранные деньги пойдут на благотворительные нужды, а именно на повышение уровня образования австралийских аборигенов.

  • +4

+