12 ноября 2009, 10:23

Гламурные африканцы

В стране Congo-Brazzaville есть движение SAPE, деятельность которого не прекращалась даже во время военных годов. Когда-то при оккупации французами Конго, родился миф, что молодые люди обслуживающие поселенцев должны элегантно одеваться. А в 1922, Andre Grenard Matsoua стал первым конголезцем, вернувшимся из Парижа одетым как настоящий французский «Господин», и произвел настояний фурор среди сограждан.

  • +1

1

12 ноября 2009, 10:19

Честный обман


К каким трюкам прибегает современная реклама, чтобы дурить нас, оставаясь честной? Реклама — вещь замысловатая и в то же время очень простая. Талантливый рекламист может так расписать свой товар, что не соврёт ни в едином слове, однако покупатель всё равно останется обманутым. К каким же трюкам прибегает современная реклама, чтобы дурить нас, оставаясь честной? Мы собрали 8 самых типичных примеров.

  • +1

+

11 ноября 2009, 11:23

Новости в фотографиях

Новости за прошлую неделю.

  •  0 

+

11 ноября 2009, 11:17

Самая маленькая в мире мама ждет третьего ребенка

Несмотря на угрозу жизни 35-летняя Стейси Геральд, рост которой всего 71 сантиметр, решила стать матерью в третий раз. Она страдает несовершенным остеогенезом, из-за которого ее кости слишком хрупки, а легкие недоразвиты. Большой плод может сдавить ее и без того не самые здоровые органы.

  •  0 

1

10 ноября 2009, 12:29

Подземный мир пещер

Подземный мир пещер
Оцените габариты подземного царства и те красоты, которые оно скрывает.

  • +5

1

10 ноября 2009, 11:38

Протест против свинного гриппа

Украинские девчонки выступили против эпидемии свинного гриппа.

  •  0 

1

10 ноября 2009, 11:16

Истории

Удивительное место
Приветствую всех! Сегодня я хочу рассказать вам о том, что бывают поистине удивительные места. И Удивительные в первую очередь не потому что там черти пляшут в босоножках после Зеро Зеро- Зеро Зеро на часах, не потому что там падали кастрюли с зелеными фаллосообразными человечками, не потому что там Великий Святой однажды обосрался сидя на не менее святом осле, не потому что там какой то камень или дерево под определенным углом и освещенности чрезвычайно сильно похоже на ухо Владимира Ильича, а потому что оно притягивает какие то события…
Вот скажите, у вас такое было? Что одно место постоянно находится в центре каких то событий и что вы обязательно туда возвращаетесь?
У меня есть такое место…

  • +1

+