24 апреля 2014, 10:52

Чувствуете перегрузку?

Правда ли, что вы спешите от одного занятия к другому, но никогда ничего не успеваете? По словам исследователей, современные люди слишком заняты для чего бы то ни было.
Чувствуете перегрузку

+

22 апреля 2014, 13:50

Стильная вилла CView на Французской Ривьере

Стильная вилла CView расположена в фешенебельном курортном городе Сен-Жан-Кап-Ферра на юго-востоке Франции. Она представляет собой современное здание из стекла, окруженное пышной растительностью и возвышающееся на вершине холма с видом на Лазурный берег.

+

22 апреля 2014, 09:17

История Кровавой Мэри

История известного коктейля Кровавая Мэри.

+

20 апреля 2014, 15:44

Успеть до тридцати

Что нужно попробовать в этой жизни. Особенно, если тебе еще нет 30.
Попутешествовать в одиночку

+

20 апреля 2014, 15:42

Яркие цирки мира

Cirque du Soleil
Канадский «Цирк Солнца» вывел жанр на новый уровень. Мистические сюжеты, сумасшедшие костюмы, невероятные акробатические номера и лучшая музыка в мире. Впечатляет даже тех, кто цирк не любит.

+

20 апреля 2014, 09:09

Интересные традиции празднования Пасхи в мире

«Христос Воскрес! Воистину Воскрес!» — такими словами приветствуют друга друга в пасхальное утро жители многих стран мира. Правда, произносят они это на разных языках и преподносят с учетом разных традиций. Оказавшись за границей, не удивляйтесь, увидев вместо церковной службы карнавал, вместо кулича — жареного цыпленка, а вместо традиционных символов в виде курочек и зайцев — чудных зверюшек билби.

+

19 апреля 2014, 10:12

Роспись яиц по-индонезийски

50-летний индонезиец специализируется на художественной росписи яиц. За его работами приезжают покупатели из Германии, Италии, Нидерландов, Франции и других стран. Свой бизнес он открыл в 1997 году. Пик продаж приходится на пасхальные праздники.

+

17 апреля 2014, 16:05

Как знаменитые дизайнеры превращают подиум в произведение искусства

Прославленные временем Дома моды мирового уровня продумывают показы новых коллекций вплоть до последних мелочей. А ведь речь не идет о банальном помосте и раскладных стульях для зрителей: Неделя моды становится поводом привлечь публику не только новыми трендами, но и необычными подиумами.
Kenzo

+