06 октября 2009, 10:29

Интересный способ продажи цветов в Китае

Эти детишки цепляются за ногу и не дают возможности идти, пока вы не купите у них цветы в два раза дороже.

  • +2

3

06 октября 2009, 10:07

Самые страшные военные машины России

Самые страшные военные машины России
На одном зарубежном сайте была опубликована статья «The Ten Fiercest Russian Military Vehicles Of All Time». В переводе означает что-то вроде «10 самых страшных боевых машин Российской армии всех времен».

  • +2

+

06 октября 2009, 10:03

История Кунсткамеры


Однажды, согласно легенде, прогуливаясь по Васильевскому острову Пётр I наткнулся на две необычные сосны. Ветвь одной из них вросла в ствол другой так, что было совершенно невозможно определить, какой из двух сосен она принадлежит. Такой раритет будто бы и подсказал Петру I место для строительство первого музея в России — Кунсткамеры.

  •  0 

+

05 октября 2009, 12:01

Женщины резидентов Comedy Club

Женская половина Comedy Club, те кто всегда рядом, но на заднем плане.

  • +3

1

05 октября 2009, 11:50

Штурмовые пистолеты


В настоящее время существует шесть основных видов стрелкового оружия: револьверы, пистолеты, пистолеты-пулеметы, винтовки (штурмовые винтовки), автоматы (штурмовые автоматы), пулеметы. Каждый вид к тому же имеет несколько подвидов. К примеру, пистолеты различаются по типу ударно-спусковых механизмов, способу заряжания, своему предназначению и т.д.

  •  0 

2

05 октября 2009, 11:35

Военные учения


Нет, это не звёздные войны. Это война вполне земная. Похожее на фантастический фильм. Ночной общевойсковой бой, отражение контратаки противника.

  • +3

+

04 октября 2009, 20:49

Новые разработки китайского военно-промышленного комплекса

Новые разработки китайского военно-промышленного комплекса
В четверг на прошедшей неделе Китайская Народная Республика отметила свой главный праздник — 60-летие со дня образования. На военном параде были представлены новые разработки Китайского военно-промышленного комплекса.

  • +6

+

03 октября 2009, 18:47

50 вещей, которые убил Интернет

50 вещей, которые убил Интернет
«50 вещей, которые убил Интернет» — так называлась статья в газете The Daily Telegraph, поразившая британскую аудиторию — несколько сотен комментариев и писем к одной статье.

  • +3

1

03 октября 2009, 18:44

Технологии, которые не переживут десятилетие


Кто предполагал лет двадцать назад, что портативный плеер не будет означать кассетное устройство, а десять – на лазерных дисках? Или что видеомагнитофоны с видеокассетами станут бесповоротно устаревшими? Что ЭЛТ-мониторы доживают последние годы в домах потребителей? За короткий срок изменилось очень многое, и небезынтересно попытаться представить, какие из сегодняшних распространённых технологий уйдут на покой в следующей декаде.

  • +5

1

03 октября 2009, 18:41

Абхазский Сухум


Сухум — столица Абхазии. На грузинский манер — Сухуми, по-абхазски — Акуа. Расположен в центральной части страны, в 107 км от границы с Россией. Название Сухум унаследовано от турецкого названия Сухум-Кале (кале — крепость). В 1578 году турки захватили город и почти 300 лет владели этой землей.
Древний и прекрасный город, расположенный в очень живописном месте Черноморского побережья. Здесь, в течение 2500 лет сходились и перемешивались судьбы, характеры и культуры многих, народов, как местных горцев (апсилов и абазгов), так и чужеземцев: греков, римлян, византийцев, генуэзцев, турков, грузин, русских и др.
Сейчас город встречает Вас спокойным очарованием тенистых улиц, гордым великолепием окружающих горных, вершин, солёной свежестью моря, гостеприимством жителей.

  • +2

+