12 сентября 2009, 09:16

Исторические факты про копилки

По мнению историков, первые копилки появились в ХVII веке, предположительно в Германии. Их предшественниками были кружки и другие запирающиеся емкости для сбора пожертвований. На таких кружках, кстати, обычно помещалась точная информация о целях, на которые собирались деньги. Сам сборщик открыть кружку не мог.

  • +1

+

11 сентября 2009, 12:19

Необычный конкурс красоты

В Лас-Вегасе прошел конкурс красоты, к участницам которого предъявлялось особое требование. Чтобы получить возможность участвовать в этом конкурсе участницам обязательно должно исполниться 50 лет!

  • +3

6

11 сентября 2009, 12:17

Ожившая сказка

Волшебная, сказочная история, где режиссёром выступила фотограф-портретистка Энни Лейбовитц. С помощью западных знаменитостей она оживила известнейших диснеевских персонажей. Здесь Марк Энтони и его жена Дженнифер Лопес превратились в Алладина и Жасмин, а неподражаемая Вупи Голдберг в джина. Прекрасная Джуллиана Мур стала русалочкой Ариэль, а теннисист Роджер Федерер выступил в роли Короля Артура. Джули Эндрюс и маленькая «мисс счастье» Абигайл Брейслинг поиграли в Дюймовочку. Джессика Бил в виде Пакохонтес провожала уплываюший корабль, а актриса Рейчел Вайз превратилась в настоящую Белоснежку. В этой истории певица Бейонс побывала в роли Алисы в Стране Чудес, а Девид Бекхам стал настоящим Рыцарем на белом коне! Здесь неподражаемый танцор Михаил Барышников смог превратиться в Питера Пена, красотка Жизель Бундхен сыграла его подружку. А Скарлетт Йохансон была Золушкой…

  • +2

+

11 сентября 2009, 12:13

Фанат Звездных войн

Невероятная по величине коллекция, собранная за 20 лет.

  • +1

+

11 сентября 2009, 11:37

Офис Яндекса

В здании из красного кирпича по Самокатной улице, где в позапрошлом веке была фабрика, с 2005-го года размещается офис портала Яндекс.

  • +1

+

11 сентября 2009, 11:08

Картины по фотографиям

Художник Bill Guffey путешесвует по миру при помощи интернет-сервиса Google Street View и зарисовывает увиденное.

  • +1

+

10 сентября 2009, 12:03

Медведев наградил российских спортсменов за победы в Пекине

Всего было 128 награждаемых. Президент никого не обошел вниманием, кому денежные, призы кому ордена. Но больше всего внимание фотографов привлекла богатая мимика нашего президента.

  • +2

2