20 августа 2009, 12:36

Куклы ручной работы

Лариса Чуркина делает кукол, которые выглядят как настоящие. Она делает кукол для выставок, а также работает в качестве создателя театра куклы, но она также создает свои куклы для частных коллекций.

  • +2

2

20 августа 2009, 10:55

Новый облик начиная с малого: каски и бронегрузовики


Безопасность и комфорт — основные критерии будущего нового облика российской армии. Сейчас Минобороны делает первые шаги в этом направлении. Infox.ru изучил, на каких бронированных грузовиках будут ездить российские бойцы и какими касками они обезопасят свои головы.

  •  0 

+

20 августа 2009, 10:42

Гражданский брак


Гражданский брак ныне довольно часто упоминается разными людьми; иные говорят, что это солнечное проявление свободы, более осторожные — что молодым людям нужно-де проверить свои чувства; несогласные печально констатируют, что как-то это нехорошо (о более эмоциональных выражениях несогласия и недовольства умолчим). Правда, ни те, ни другие не задумываются особенно, о чем же идет речь: сторонники имеют в виду нечто прекрасное, противники — гадость вообще. И еще менее задумываются люди о том, почему они это таким образом называют.

  •  0 

+

19 августа 2009, 12:14

Программа реабилитации ветеранов в США

Американские солдаты получившие боевые ранения в Ираке и Афганистане, после госпиталя отправляются не домой, а в специальный реабилитационный лагерь. Здесь созданы все условия чтобы восстановить моральный дух, психическое и физическое здоровье бывшего солдата. Здесь они могут рыбачить, кататься на лошадях, сплавляться по реке и заниматься любым активным отдыхом или же просто наслаждаться природой. Каждый из них может оставаться в лагере столько, сколько будет необходимо для полного восстановления.

  •  0 

+

19 августа 2009, 11:57

Домик для собак Перис Хилтон

В доме Пэрис Хилтон можно увидеть вещи всемирно известных марок, таких как Jimmy Choo и Louis Vuitton. Но по дороге к ее дому стоит еще один, розовый двухэтажный домик, а в нем такие бренды как Jimmy Chew и Chewy Vuitton. Имена этих дизайнеров можно встретить по всему двухэтажному собачьему домику площадью 300 квадратных футов.

  •  0 

+

19 августа 2009, 11:37

Многоэтажный автоматизированный паркинг в Москве

Одна из главных проблем в Москве у автолюбителей, это где припарковаться, особенно в центре. В Европе в центре города достаточно платных паркингов, под это отводят целые здания, у нас здание-паркинг я знаю только на Ильинке. Один из вариантов решения это проблемы — постройка многоэтажных автомотизированных паркингив. Один такой паркинг уже установили в Москве на улице Академика Королева.

  •  0 

+