22 июля 2009, 10:14

Горный институт

Музей и интерьеры

  • +1

+

22 июля 2009, 08:48

Ой, а он не соблазняется...

Ой, а он не соблазняется
По мере того как дамы становились сексуально увереннее, мужчины начинали хиреть под гнетом пресловутой мужской сексуальности. Проще было притворяться, что они всегда готовы к любовным развлечениям, когда им одним было разрешено проявлять инициативу. Раньше недостаток желания мог быть объяснен «слишком большим к ней уважением». Теперь у них нет этого простого, дежурного оправдания.

  • +1

+

22 июля 2009, 08:46

Художник Георгий Дмитриев

Среди современных отечественных живописцев Георгию Дмитриеву нет равных. Никто, кроме него, не может воплотить на холсте морскую стихию с мастерством, достойным кисти Айвазовского.

  • +1

+

21 июля 2009, 11:33

Китайские заводы по производству наушников, мышек и веб-камер

Вы когда-нибудь видели настоящих биороботов? Работающие модели? Я видел. В Китае. На заводе по производству наушников. Они сидят за столами и совершают десятки одинаковых операций в минуту. Их мозг отключен. Их руки молниеносно двигаются по заданным траекториям. Их пальцы конвульсивно сжимаются и разжимаются в крайних положениях. Минута за минутой. Час за часом. День за днем. Год за годом…
Каждое утро из гостиницы меня забирал очередной фабрикант и увозил к себе на завод. В зависимости от «крутизны» его предприятие занимало от нескольких зданий до небольшой комнатки с парой рабочих. Первая фабрика занималась производством наушников.

  • +1

+

21 июля 2009, 11:24

Очередной зомби-флэшмоб

В немецком Франкфурте состоялся уже ставший традиционным парад зомби. Сотни человек, переодетых в зомби, прошлись по центру города. Парад зомби в разных странах проходят достаточно часто, с 2005 года их было проведено около 80. В большинстве своем в них принимают участие любители фильмов ужасов. Первый зомби-парад прошел в 2003 году в Торонто. Если говорить о России то такие парады проходили в Перми и Воронеже, а вот в северной столице администрация данное шествие запретило.

  •  0 

+

21 июля 2009, 10:09

Бонус в японском стиле

Еще один блестящий маркетинговый ход, совсем в духе японцев. Покупая журнал манго, вы в подарок получаете салфеточку для протирки монитора. Но не это удивляет, а то, что салфеточка уж больно необычной формы

  •  0 

1