22 июля 2009, 10:34

Пережить жару

При высокой температуре тело начинает потеть больше, остужая себя. Если вы выпили недостаточно воды или слишком много времени провели на солнце, то система охлаждения сбоит, организм обезвоживается. Кровь сгущается, нарушается равновесие солей. Это приводит к солнечному удару (он же тепловой).

  • +2

+

22 июля 2009, 10:14

Горный институт

Музей и интерьеры

  • +1

+

22 июля 2009, 08:48

Ой, а он не соблазняется...

Ой, а он не соблазняется
По мере того как дамы становились сексуально увереннее, мужчины начинали хиреть под гнетом пресловутой мужской сексуальности. Проще было притворяться, что они всегда готовы к любовным развлечениям, когда им одним было разрешено проявлять инициативу. Раньше недостаток желания мог быть объяснен «слишком большим к ней уважением». Теперь у них нет этого простого, дежурного оправдания.

  • +1

+

22 июля 2009, 08:46

Художник Георгий Дмитриев

Среди современных отечественных живописцев Георгию Дмитриеву нет равных. Никто, кроме него, не может воплотить на холсте морскую стихию с мастерством, достойным кисти Айвазовского.

  • +1

+

21 июля 2009, 11:33

Китайские заводы по производству наушников, мышек и веб-камер

Вы когда-нибудь видели настоящих биороботов? Работающие модели? Я видел. В Китае. На заводе по производству наушников. Они сидят за столами и совершают десятки одинаковых операций в минуту. Их мозг отключен. Их руки молниеносно двигаются по заданным траекториям. Их пальцы конвульсивно сжимаются и разжимаются в крайних положениях. Минута за минутой. Час за часом. День за днем. Год за годом…
Каждое утро из гостиницы меня забирал очередной фабрикант и увозил к себе на завод. В зависимости от «крутизны» его предприятие занимало от нескольких зданий до небольшой комнатки с парой рабочих. Первая фабрика занималась производством наушников.

  • +1

+

21 июля 2009, 11:24

Очередной зомби-флэшмоб

В немецком Франкфурте состоялся уже ставший традиционным парад зомби. Сотни человек, переодетых в зомби, прошлись по центру города. Парад зомби в разных странах проходят достаточно часто, с 2005 года их было проведено около 80. В большинстве своем в них принимают участие любители фильмов ужасов. Первый зомби-парад прошел в 2003 году в Торонто. Если говорить о России то такие парады проходили в Перми и Воронеже, а вот в северной столице администрация данное шествие запретило.

  •  0 

+

21 июля 2009, 10:09

Бонус в японском стиле

Еще один блестящий маркетинговый ход, совсем в духе японцев. Покупая журнал манго, вы в подарок получаете салфеточку для протирки монитора. Но не это удивляет, а то, что салфеточка уж больно необычной формы

  •  0 

1