16 июля 2009, 11:14

Хороший улов

11-летняя Джессика Уонстол со своим отцом в очередной раз отправилась на рыбалку. И ей несказанно повезло — Джессика поймала рыбку весом в 88 кг!

  • +2

+

16 июля 2009, 09:51

Фестиваль Нашествие

Около 100 тысяч зрителей собрал в этом году рок-фестиваль «Нашествие» — крупнейший open-air в России, девятый по счету. На три дня, с 10 по 12 июля, в Тверской области стало на один населенный пункт больше: на 120 гектарах земли возникло маленькое государство со своей инфраструктурой и правительством.
На этот раз работали две сцены — «Главная» и «Альтернативная». Более 80 групп молодых музыкантов и мэтров жанра из России, Белоруссии и Украины играли от классического и фолк-рока до панка и хард-энд-хэви. Тысячи зрителей с утра до вечера слушали своих кумиров, среди которых были также «Пикник», «СерьГа», «Сурганова и оркестр», «Король и шут», «Ю-Питер», «Мельница», «Ляпис Трубецкой» (Белоруссия), «Юта». Ночью в палаточных городках сами зрители фестиваля устраивали свои музыкальные концерты под гитару, которые пользовались большой популярностью. Во второй день выступления сопровождались блистательным авиашоу «Cтрижей».

  •  -1 

1

15 июля 2009, 11:35

Вот это удар!

Вот что настоящая суровая женщина может сделать с мужчиной, но не пугайтесь — это всего лишь съемки фильма.

  • +3

+

15 июля 2009, 10:27

Россиянка подняла мышцами влагалища 14 килограммов

42-летняя жительница Новосибирска Татьяна Кожевника установила мировой рекорд, подняв мышцами влагалища стеклянный шар весом аж в 14 килограмм!
Женщина на протяжении 15 лет качает интимные мышцы.
— После родов, мои половые мышцы совершенно ослабли, — рассказывает рекордсменка. — Из учения Дао я узнала, что в древности женщины справлялись с этой проблемой при помощи деревянных шариков. Я сдуру взяла декоративную сферу с книжной полки и засунула «туда». Потом очень долго доставала…
Первый конфуз не остановил Татьяну. Теперь специалисты-стекольщики делают ей на заказ шарики различных размеров и тяжести.
Кстати, совсем недавно необычная спортсменка попала в книгу рекордов Гиннеса, как женщина которая поднимает влагалищем 14 кг!

  • +1

+

15 июля 2009, 10:26

Грязная вода

Вот такую акцию под названием «Грязная вода» UNICEF провели в Нью-Йорке.
На улицах поставили автоматы, в которых любой желающий может купить воду, как бы зараженную различными опасными заболеваниями, вроде гепатита или малярии. На самом деле, конечно же, вода ничем не заражена.
По затее UNICEF эта акция должна привлечь внимание людей к проблеме нехватки чистой воды в африканских странах.

  •  0 

+

15 июля 2009, 10:24

Близняшки-фанатки пластических операций

Эти девушки-близняшки, видимо, совсем недовольны своей внешностью. Но вовсе не тем, что выглядят одинаково! Это их полностью устраивает. Так что и пластику они решили делать вместе и потратили на это около 60 000 фунтов.

  •  0 

+

15 июля 2009, 03:29

Снайпер


Снайпер — специально подготовленный боец, в боевую задачу которого входит поражение целей при ограниченном количестве выстрелов на большой дистанции. Стрелки-снайперы используют высокоточные винтовки с оптическим прицелом и иными специальными устройствами облегчающими прицеливание. Кроме того мастерство снайпера включает навыки маскировки, скрытного передвижения, наблюдения и расчёта траектории полета пули с учётом множества факторов — ветра, температуры, разницы высот и т.д.

  •  0 

1

14 июля 2009, 19:57

Мотоциклист перепрыгнул Темзу

Один из самых рискованных прыжков на мотоцикле совершил австралиец Робби Мэддисон, передает НТВ. Он перелетел с одной части разведенного Тауэрского моста на другую и какое-то время свободно парил на 30-метровой высоте над водами Темзы.

  • +1

+

14 июля 2009, 11:09

Лондон

Цитирую автора: Лондон — потрясающий! Он настолько разнообразен, что найти свою собственную нишу в нём сможет каждый. Тут уютно себя чувствуют абсолютно все — консервативные англичане, религиозные мусульмане, представители творческих профессий, деловые люди, странные фрики и прочие представители многонационального и многокультурного населения британской столицы. Тут какая-то своя особая атмосфера, жизнь кипит, бурлит, и от этой суеты и бешенного ритма не устаёшь, а наоборот, подпитываешься от города новой энергии, и осознаёшь, насколько круто быть частью всего этого.

  • +3

3