11 июня 2009, 14:43

Пейзажи на шкафчиках


Это — гигант тяжелого машиностроения Завод «Уралмаш». Когда-то заводской художник расписал русскими пейзажами шкафы для инструментов в одном из заводских цехов. Гармония природы против всеразрушающей деятельности человека.

  • +1

+

11 июня 2009, 08:38

Нехитрые барные фокусы для больших выходных

Иной может жизнь положить на то, чтобы что-то достичь, а потом приходишь в кабак, встречаешься вот с таким клоуном и понимаешь, что жизнь таки прожита зря: король по-любому тот, кто может прикурить так сигарету (или даже просто ее поймать).

Но если обретение упомянутого мастерства потребует долгих лет тренировок и сожженных волос, то несколько нехитрых фокусов под катом не такие трудные (это раз) и помогут вам выиграть достаточно денег у своих подвыпивших друзей по стакану, чтобы отбить свои затраты на выпивку. А в кризис это важно…
«Фима научит зарабатывать (тм)»

  • +2

+

10 июня 2009, 15:24

Лучший аэропорт в мире – корейский


Международный аэропорт Инчон (Сеул, Южная Корея) назван сегодня в Лондоне лучшим аэропортом мира в 2009 г. Престижную награду, присуждаемую авторитетной организацией Skytrax, аэропорт получил впервые, подвинув в списке безусловного лидера – международный аэропорт в Гонконге.

  • +3

+

10 июня 2009, 15:02

У нас так не принято


В Норвегии не принято уступать место пожилым людям в транспорте. Считается, что этим вы подчеркиваете свое физическое превосходство.

  • +2

+

10 июня 2009, 14:59

Марионетки-гиганты


Город Нант, расположенный на западе Франции на время превратился в грандиозную сцену с огромными марионетками.

  • +2

+

10 июня 2009, 14:49

Что сдают в багаж пассажиры

Жизнь сотрудника таможенной службы, ежедневно проверяющего несколько тысяч багажных принадлежностей в день, назвать скучной нельзя. Помимо одежды и жизненно важных вещей, пассажиры порой пытаются провезти самые что ни на есть удивительные предметы. Теперь автоматически включившейся во время прохождения таможни секс-игрушкой никого не удивишь. Сегодня по миру в чемоданах путешествуют кошки, костюмы верблюдов, крокодилы и даже скелеты.

  • +3

+