02 апреля 2009, 03:32

В кино для взрослых все по-взрослому


Экскурсия по павильонам сьемочного комплекса одной известной порно-студии.

  • +8

+

02 апреля 2009, 03:18

На велике в подземный переход


Не пытайтесь повторить это самостоятельно!

  • +6

+

01 апреля 2009, 10:13

Светящиеся колонны в небе Латвии


Холодное время года предоставляет любителям всего экстравагантного созерцать необычные оптические атмосферные явления. В небе то тут, то там появляются странные светящиеся колонны. Словно бьют какие–то инопланетные прожектора. Не посланцы ли других цивилизаций наконец–то прилетели к нам в гости? Отмечается, что данное явление уже неоднократно наблюдалось в Латвии. Его так и называют — световой столб (light pillar).

  • +8

+

01 апреля 2009, 04:26

Зоопарк провинции Люхан Буэнос Айреса


Этот зоопарк назвать зоопарком нельзя в нашем понимании. Там можно трогать, гладить, кормить почти всех животных, гуси, утки, козы, овцы ходят под ногами, на деревьях сидят огромные попугаи, которые садятся на руку. Можно зайти в клетку с тиграми, львами и пумами и погладить их. Подходить можно к ним сзади, со спины и гладить пока смотритель кормит их молоком. Они родились в зоопарке, им по два года (молодые), привыкли к человеческим рукам, поэтому эти дикие животные такие ручные. Входной билет в зоопарк стоит на наши деньги 160 руб. Там даже можно приехать с палаткой и остаться на ночь на территории зоопарка. Есть бассейн, который строили для морских котиков, но по каким то критериям он им не подошел и теперь в нем купаются люди.

  • +19

+

01 апреля 2009, 04:22

Стальной человек


Джордж или как его называют "Стальной человек" попал в книгу рекордов Гиннесса, пролежав на кровати из 40 сантиметровых гвоздей на протяжении 20 минут. Во время того, как он лежал на этих громадных гвоздях, на него положили бетонные блоки, которые в последствии были разбиты молотами...

  • +5

+

31 марта 2009, 10:06

Час Земли


28 марта 2009 года Москва впервые приняла участие в международной акции "Час Земли", стартовавшей в Сиднее два года назад, чтобы внести свой вклад в борьбу с глобальным потеплением. В этом году в ней приняли участие около 1 млрд человек более чем в 80 странах мира. Ровно в 20.30 по московскому времени мэр Москвы Юрий Лужков выключил символический рубильник у здания правительства Москвы на Новом Арбате, "погасив" на 60 минут подсветку здания мэрии, Делового комплекса "Федерация", здания МГУ им. М.В. Ломоносова на Воробьевых горах, ансамбля площади Европы, Киевского вокзала, Бородинского и Новоарбатского мостов и других знаковых сооружений столицы.

  • +10

+