07 февраля 2014, 14:46

Роскошные кинотеатры Калифорнии

Посетив солнечную Калифорнию, французский фотограф Франк Бобо (Franck Bohbot) был просто поражен количеством и разноплановостью кинотеатров в штате, родном для кинематографа. Не удержавшись, автор отправился в путешествие.

+

06 февраля 2014, 14:32

Дом для большой семьи в несколько поколений в Сеуле

Проектное бюро Design Guild реализовало проект частного дома Sang Seng Jae в городе Сеул, Республика Корея. Резиденция площадью 294 кв. метров представлена в виде трех частей и кажется, будто три отдельных дома построены вплотную друг к другу.

+

05 февраля 2014, 14:09

«Чистые» вещи, которые на самом деле грязнее туалета

Туалет привычно воспринимается всеми, как нечто очень грязное. И это совершенно справедливо. Даже очень чистый с виду (и по запаху) туалет на самом деле является прибежищем гигантского количества всевозможных бактерий и вирусов, которые вместе со всем прочим выделяются из организма человека, и избавиться от которых можно лишь проведя специальную антибактериальную и антивирусную обработку. Но бактерии, вирусы и яйца различных паразитов, которые и представляют собой самую опасную и практически невидимую невооруженному глазу грязь, могут скапливаться не только в туалете. Вот 20 обычных вещей, которые часто оказываются даже грязнее туалета, если взглянуть на них в микроскоп.

+

04 февраля 2014, 09:42

Кровля по-норвежски

Традиционно кровельным материалом в Скандинавии служит дёрн.

+

04 февраля 2014, 08:11

В Германии взорвали 116-метровый небоскреб

Во немецком городе Франкфурт-на-Майне в воскресенье с помощью управляемого взрыва снесли 116-метровую «университетскую башню». За крушением небоскреба с безопасного расстояния наблюдали 10 тысяч человек. Высотка весом 50 тысяч тонн и высотой в 119 метров рухнула за считанные секунды после того, как в ее несущих конструкциях сработало 950 кг взрывчатки.

+

03 февраля 2014, 11:39

Необычный деревянный дом

UFOgel — это весьма необычный дом, практически целиком выполненный из лиственницы и расположенный неподалеку от города Линц, Австрия.

+

03 февраля 2014, 09:59

Странные и необычные товары, которые можно приобрести

Зубная паста для темнокожих
Вначале этот продукт назывался Darkie, а потом его переименовали в Darlie. Такую зубную пасту выпускала тайваньская компания Hawley & Hazel. В 1985 году ее приобрела всемирно известная корпорация Colgate-Palmolive. Слово Darkie является сленговым, оно обозначает чернокожее население Англии и США. На упаковке и был изображен чернокожий человек, который с удивленными глазами, но белоснежной улыбкой, принуждает купить этот продукт. К тому же белизна его зубов отлично контрастирует с темным цветом кожи, что только на руку производителю. На самом же деле зубы у негров ничуть не белее, чем у других людей. Секрет кроется в контрасте белых зубов и темного цвета кожи.

+

01 февраля 2014, 21:14

Идеально

Совмещаем несовместимое, впихиваем невпихуемое!

+