12 февраля 2014, 10:44

Самый высокий человек

Человек на фото — это добровольно отказавшийся от Книги Рекордов Гиннеса, но фактически самый высокий человек среди ныне живущих на Земле Леонид Степанович Стадник.

+

11 февраля 2014, 14:13

Самые дорогие апартаменты класса люкс в отелях Сочи

Согласно постановлению об установлении максимальной цены за номера в гостиницах Сочи в период проведений Олимпийских игр стоимость номеров в пятизвездочных гостиницах не должна превышать планку 13 896 рублей. Однако номера класса люкс не были включены в эту категорию, поэтому за сутки богатым персонам придется выложить крупную сумму.

+

10 февраля 2014, 13:16

Фантастические часы

Такие часы не предназначены для того, чтобы просто смотреть по ним время. Это произведения искусства и шедевры инженерной мысли.
Christophe Colomb Hurricane Grand Voyage

+

10 февраля 2014, 13:12

Снежный фестиваль в Саппоро

С 5 по 11 февраля в японском городе Саппоро проходит 65-й Снежный фестиваль. По устоявшейся традиции, композиции изо льда и снега размещены одновременно в парке Одори, главной улице кварталов ночных развлечений Сусукино и на стадионе Цудому. Всего в этом году было представлено более 200 работ, большинство из которых выполнены на тему XXII Олимпийских зимних игр в Сочи.

+

10 февраля 2014, 13:03

Олимпийские объекты на улицах Нью–Йорка

Нью–Йорк Таймс публикует картинки, дающие представление о масштабах спортивных сооружений в Сочи.

+

07 февраля 2014, 14:46

Роскошные кинотеатры Калифорнии

Посетив солнечную Калифорнию, французский фотограф Франк Бобо (Franck Bohbot) был просто поражен количеством и разноплановостью кинотеатров в штате, родном для кинематографа. Не удержавшись, автор отправился в путешествие.

+

06 февраля 2014, 14:32

Дом для большой семьи в несколько поколений в Сеуле

Проектное бюро Design Guild реализовало проект частного дома Sang Seng Jae в городе Сеул, Республика Корея. Резиденция площадью 294 кв. метров представлена в виде трех частей и кажется, будто три отдельных дома построены вплотную друг к другу.

+

05 февраля 2014, 14:09

«Чистые» вещи, которые на самом деле грязнее туалета

Туалет привычно воспринимается всеми, как нечто очень грязное. И это совершенно справедливо. Даже очень чистый с виду (и по запаху) туалет на самом деле является прибежищем гигантского количества всевозможных бактерий и вирусов, которые вместе со всем прочим выделяются из организма человека, и избавиться от которых можно лишь проведя специальную антибактериальную и антивирусную обработку. Но бактерии, вирусы и яйца различных паразитов, которые и представляют собой самую опасную и практически невидимую невооруженному глазу грязь, могут скапливаться не только в туалете. Вот 20 обычных вещей, которые часто оказываются даже грязнее туалета, если взглянуть на них в микроскоп.

+