18 ноября 2008, 08:54

Дата-центр в ядерном бункере


Под Стокгольмом в глубине скальной породы расположен подземный серверный центр, который выглядит гораздо технологичнее, чем может изобразить любой голливудский фильм.

  • +9

+

17 ноября 2008, 04:15

Афродизиаки в природе

Афродизиаками называют средства, возбуждающие половое влечение. Название происходит от греческой богини любви, Афродиты, которой посвящались травы и растения с эротизирующим действием. Будь то спаржа в Германии или имбирь в Китае — для повышения сексуального желания люди испробовали все, что съедобно. Сегодня, многие из этих натуральных, повышающих половую деятельность, средств, забыты. Вместо этого люди обращаются к химии. Жаль, ведь продукты природы не только оказывают похожее действие, но к тому же еще намного полезнее и дешевле.

  • +2

+

15 ноября 2008, 02:38

Факты, которые возможно никогда не пригодятся

Красное кровяное тельце в кровеносной системе человека совершает, скажем так, "круготельное" путешествие за... 20 секунд!

Средний человек за всю жизнь проглатывает во сне 8 маленьких пауков.

Средняя женщина за всю жизнь использует 2 килограмма губной помады.

В среднем, 4-х летний ребенок задает в день 450 вопросов.

В мире всего 7% левшей.

Человек моргает 10 миллионов раз в год.

  • +17

+

13 ноября 2008, 08:42

Мэн-шуй - основные правила организации мужской среды обитания



Все мужчины, чем бы они ни занимались в жизни, как бы ни пьянствовали, как бы ни врали своим женщинам, преследуют только одну цель - достижение гармонии. Это чрезвычайно сложно - пьянствовать и врать. Достичь гармонии тоже непросто. Можно, к примеру, жить в доме, забитом резиновыми женщинами, и не чувствовать себя счастливым. Отчего, спрашивается? Мэн-Шуй даёт чёткий ответ на этот вопрос.

  • +15

+

13 ноября 2008, 08:39

Классики Голивуда



Замечательная подборка красивых и очень выразительных фото всеминоизвестных киноактеров.

  • +9

+