06 декабря 2013, 12:54

Лучшие страны для бизнеса 2013

Американский Forbes в среду представил ежегодный рейтинг лучших стран для ведения бизнеса.
1. Ирландия

+

03 декабря 2013, 12:58

Публичная библиотека в канадской провинции

Публичная библиотека города Ориллия в канадской провинции Онтарио была спроектирована архитектурным бюро Perkins+Will. Конструкция из стекла и бетона деликатно переливается на солнце и контрастирует с соседним зданием оперного театра из красного кирпича в викторианском стиле.

+

03 декабря 2013, 11:06

Бренды, которые изменили ход мировой истории

Издание AdWeek опубликовало список из 10 мировых брендов, которые изменили мир. Каждая из этих компаний совершила настоящую революцию в своей отрасли.
Starbucks
Из 124 кофеен Starbucks в Нью-Йорке 68 находятся в пределах двух кварталов друг от друга. В прошлом году поклонники сети выпили кофе на сумму более $13 млрд. Главное достижение Starbucks состоит в том, что компании удалось поднять «планку» значимости кофе в глазах потребителей до такого уровня, что они готовы постоянно платить по несколько долларов за чашку этого напитка.

+

02 декабря 2013, 12:27

10 самых порочных стран мира

Агентство Bloomberg опубликовало рейтинг стран по степени порочности их жителей. Склонность граждан к аморальному образу жизни определялась на основе совокупности данных о количестве потребляемого алкоголя, сигарет, наркотиков и о потерях от азартных игр от ВВП. Самой невинной страной в мире оказалась Замбия.

+

01 декабря 2013, 21:25

Простые фокусы, чтобы развлечь друзей

Когда соберетесь отдохнуть в компании своих друзей, обязательно развлеките их этими нехитрыми фокусами.
Простые фокусы, чтобы развлечь друзей

+

01 декабря 2013, 10:00

Безумные игрушки и развлечения для детей

Некоторые из этих игрушек просто необычные, кое-какие откровенно глупые, а есть и такие, что могут показаться жутковатыми и даже кощунственными:
Мяч со встроенным смартфоном. Просто мяч уже не катит

1

01 декабря 2013, 09:59

Прозрачный офис шанхайской компании

Смелый проект нового офиса девелоперской компании SOHO в Шанхае был выполнен специалистами архитектурного бюро AIM Architecture внутри офисного комплекса «Фусинь».
Офис кажется нагромождением магазинных витрин — он полностью выполнен из стекла, зеркал и глянцевых поверхностей. Прозрачные потолки, сквозь которые видна вся техническая «начинка» здания, перегородки, стены и окна…

1