19 декабря 2013, 20:52

Дом из камня на берегу Адриатического моря

Особняк V2, спроектированный студией 3LHD, расположен в курортном городе Лозица в Хорватии. Резиденция площадью 959 кв. метров возвышается над морем и выполнена в виде нескольких блоков, повторяющих неровный рельеф местности.

+

18 декабря 2013, 22:55

Ажурные бумажные скульптуры Кристины Ким

Художник Кристина Ким из Торонто давно и успешно работает с таким благодатным материалом, как бумага. В своих ранних проектах девушка создавала потрясающие коллажи, а теперь ее внимание обратилось к трехмерным объектам, и теперь она вырезает из бумаги сложные геометрические скульптуры.

+

18 декабря 2013, 22:53

Сантамания повсюду

Два Санты готовятся присоединиться к SantaCon 2013 в Ист-Вилледж, Нью-Йорк.

+

18 декабря 2013, 22:46

Футболка, которую невозможно запачкать

Американский студент разработал отличное решение, которое придется по вкусу людям, не любящим стирку, -водоотталкивающую футболку. Ей не страшна Кока-Кола, кетчуп, горчица, молочные коктейли, пиво, чернила и даже красное вино.

+

16 декабря 2013, 15:08

Лучшие работодатели мира

Профессиональный портал Glassdoor шестой раз подряд выбирает лучшие места для трудоустройства на будущий год. Первое место по результатам исследования заняла консалтинговая Bain & Co., в тройку лидеров вошли технологические гиганты Twitter и LinkedIn.
1. Bain & Company

+

16 декабря 2013, 14:54

Неожиданные способы использования микроволновки

Десять неожиданных свойств микроволновки и в тоже время полезные советы для домохозяек.

+

14 декабря 2013, 21:40

Праздничные огни на улицах городов

С начала декабря по конец января большинство городов мира особенно красивы. Улицы наряжаются, повсюду царит атмосфера рождественских и новогодних праздников.

+

12 декабря 2013, 16:30

Висячий ресторан в Китае

Ресторан Фанвэн находится рядом с «Пещерой трех путешественников» в китайской провинции Хубэй, примерно в 12 км к северу от города Ичан.
Ресторан располагается в Счастливой долине ущелья Силин – ряда очень живописных утесов, пещер и парков в районе, где река Чан Цзян впадает в Янцзы. Вход в заведение представляет собой ничем не примечательное кирпичное здание, но в дальнем конце узкого бетонного моста ресторан практически висит в нескольких сотнях метров над землей.

+