28 октября 2013, 13:09

Праздник красоты и сладостей «London Chocolate Fashion show 2013»

Организация под названием «Salon du Chocolat» уже давно стала брендом, который ассоциируется с сладостями, праздником и красотой. Выставки, проводимые на регулярной основе в Бельгии и Франции, теперь проходят и в Великобритании.
Именно «Salon du Chocolat» стали организаторами шоколадного фешн-шоу фуд-дизайнеров на Туманном Альбионе. В рамках «London Chocolate Fashion show 2013», гости мероприятия могли не только увидеть эксклюзивные наряды и аксессуары из килограммов шоколада, но и попробовать самые оригинальные изделия. Естественно, платьями и туфлями никто не угощал, но сладкого и так было достаточно.

+

27 октября 2013, 17:13

Крошечная квартирка в Гарлеме за 1275 долларов в месяц

Недвижимость в Нью-Йорке, мягко говоря, недешевая. Снять приличную квартиру не так уж и просто. Но иногда на рынке арендной недвижимости появляются прямо уж из ряда вон выходящие предложения. Расположенные в Гарлеме на первом этаже микроапартаменты общей площадью 9 квадратных метров стоят 1 275 долларов в месяц!

+

26 октября 2013, 09:27

Места для празднования Хэллоуина

Праздник Хэллоуин, имеющий кельтское и англо-саксонское происхождение, получил огромное распространение и традиционно отмечается во многих странах 31 октября. Вот несколько мест по всему миру, где дух Хэллоуина чувствуется как нельзя лучше.
«Угощай или пожалеешь!» (англ. Trick-or-treat).

+

25 октября 2013, 13:44

Выставка тыквенных шедевральных фонарей

В американском штате Провиденс прошла выставка работ проекта Passion for Pumpkins, который популяризует Хэллоуин и другие альтернативные виды творчества. Вашему вниманию представлены работы, которые были показаны в прошлом году. Тогда тема выставки называлась «Весь мир — сцена».

+

24 октября 2013, 16:27

Гигантские зеркала вместо солнца

Текущий октябрь отметился знаменательным событием для жителей норвежского городка Рьюкан, расположенного в достаточно глубоком ущелье. Здесь было установлено второе в мире гигантское зеркало.
Для увеличения продолжительности светового дня на склоне горы были установлены комбинированные зеркала общей площадью отражения более 600 квадратных метров.

+